【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(55ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
1話完結形式のものもあれば、話が繋がっているものもあり、それぞれ楽しんでます!佐和子の彼氏の諒くんのヒモ具合がやばくて、楽しく読んでます(^^)
by どれっしー-
円がどんな人と恋に落ちるのかを最終的には見てみたい。かなりツボ。面白いし絵もきれいだし、早く次が読みたいです。
by にこちゃんにゃんにゃん-
最初、主要な登場人物の女のコ3人の絵が似通っていたので、区別がつかなかったので読みづらい印象でしたが
男が料理をしたときに何故か洗剤たくさん使う等、あるあると頷いてしまう事が多く、何気なく感じてしまうイライラを共有してる感じがして癖になりますby バナナ25-
深夜までまた
絵が可愛いと思い読んだら、そのまま深夜まで読んでた!
女の子達のツッコミや論破するところは毎度のこと、面白くてクスッと笑ってしまいました。by もりのありんこ-
めっちゃくちゃおもしろい
あまりにもおもしろくて一気に読みました!いやまじそれな!って思うことが多くてかつ、女子たちのツッコミが面白くて痛快です(笑)
by ゆんたんこぶ-
最初は
スカッとしてきたけど、だんだん涼くんと佐和子カップルにイライラしてきた。ネタとして別れず引っ張るにももう飽きてきた。佐和子が正論叩きつけるのはいいんだけどね…
課金するまでもないなと思う。by mk5954-
共感❗️
めちゃくちゃ共感しちゃいます!特に佐和子と涼くん!佐和子みたいに言ってみたい!!って内心思いながら生活してます。見ててスッキリする作品。
by ぱぱはる-
3人それぞれちがうダメ恋なのに全て共感しちゃう(笑)そして3人ともきちんと自分を持っていて素敵です。3人がしあわせになれますように。
by ぺりーゆ-
こういう男の人いるな~という時と、現実的じゃないな~という時がありますが、バッサリ成敗してくれるとスッキリします。
ずっと読んでいると飽きてきますが、暇つぶし?に読むにはいいです。
諒君と別れる話だけは課金して読みたいかも(笑)。by ナナペロ-
スカッとします
ダメ男に対する返しが面白くてスカッとします。
佐和子がなんで諒くんと付き合い続けているのかが気になりました。by かさは☆-