めちゃくちゃおもしろい!
こういう男いるよなーって共感しながら読みました。
出てくる女の子たちが言いたいこと言ってくれるのでスカッとします。by 匿名希望-
解せぬ
登場する女の子たちは可愛くてモテそうなのに、なぜこんなに男を見る目が無いのか?
ほら、すぐ隣にもっとイイ男がいるやん!
と言いたくなります(笑)by ballardland-
女子の言いたいことをスパッと言ってくれるので気持ちいい。
夜の勘違い男達にぜひ読んで欲しいけど、そういう人達は読まないだろうな…笑by 匿名希望-
おもしろすぎ
見てるこっちが耳をふさぎたくなるような容赦なさに拍手。笑
ダメ男を更生させれる人は果たしているのかな。by 匿名希望-
いるいる
こういうダメンズって、いますよね。でも、主人公3人もつくづく見る目ないなと、少し客観的に読んでしまいました。女の子側は常識あっていい子なので、見る目を養えばいい恋できるのにと少しはがゆかったです。
マンガだけど
マンガらしくないリアルな描写が「わかるわかる」と笑いながら読み進めましたー面白い。でも、あくまでハイスペックなモテ女子の話…どれだけの女子が共感するかは謎…
爽快!
ダメ男最低男にズバッと言ってやる円に読みながら拍手しています(笑
色んなタイプの男がいますが、男の思いどおりにはならない女子たちの物語で、読むとスカッとします。by 匿名希望-
これだけの、、、
世の中、これだけのダメ恋がありますか(笑) でもたしかに、いるいるーって感じの男性もいました。昼休みに読んでフッと笑いながら読みました。
by よしぞう29-
すかっと面白いです。目指したいそのメンタル的な感じ。メンタルだけでなく見た目もかわいいからこそのメンタルだとはおもうけど。
by ひらめ77-
痛快です
この女性たちのように、バッサリといくことができたら、どんなに気持ちいいかと思いました。そして友達や知人にたいしてなら、このように切る事ができても、いざ自分ごととなるとここまで出来ない自分が悲しい…