ネタバレなし
えー!!めっちゃ面白いんやけど!!笑笑
こう言う男おるわ〜って共感するしその時にこう言い返したらいいのかって参考になる。by 🧸ちぇちぇなちゃん🧸-
おもしろいです。絵もキレイで読みやすい。アホな男子を一刀両断してくれるのでスカッと読後も気持ちいいです。
気分爽快!
毎日一話ずつ読んでますが、毎回気分爽快です。
3人それぞれカッコいいですが、円さんが特に好きですね。憧れます。by 匿名希望-
最後には必ずむかつく男が完全論破で言い負かされるのでスカッとします!
誇張と思いきや、マジでこういう男いるんだよな…。
まだ途中までしか読んでないけど、佐和子さんはスペック高いしモテるだろうに、なんで諒みたいな男といつまでも同棲を続けてるのかが謎。by 匿名希望-
あるある!?
あるある!?かはわかりませんが、個性的な男性がたくさん出てきて面白いです。そして女性が完全に論破するのでスカッとします。
毎度完全にボロクソ言われるのに、毎度やらかす涼君から目が話せません笑by 匿名希望-
やっぱり面白い!
3人3様の恋模様。イライラする話も最後はキチッと落としてくれるからスッキリして終われる(笑)
でも、ここまでダメ男に引っかかるのも珍しいと思うんだけど……いい男が逆に少ないからなのかなぁ?by 匿名希望-
一話一話、読み終える時にスカッとするし内容も落ちもおもしろいです。それぞれのキャラクターもたっていておもしろいです!
あるある
読んでいてダメンズあるあるに激しく共感してしまいハマっていく。
女性が好むマンガですが、男性の方にも(こう思われているんだなと気になる人には)オススメしまーす(笑)by SE-KO-
爽快です!ズバッと物申し、スパッと切り捨てるところが読んでいて面白いです。私も若いときにそういう体験してみたかったなぁと思いました。
色んな恋愛模様
人を引き寄せる自身の性格ってすごいって思うほどよってくる異性のタイプが3人とも違っていて面白い!!あーこんな男身近にいるなーと思って感情移入しながらみています。