【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(50ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
まんがじたいは、ケッコー古いのかな?
少し前に、テレビドラマ仕立てでやってましたよね!その時も面白かったですし、インパクトがあったので、話の内容も覚えてました!結構、実写版も忠実に、再現されてるんだなーって思いました!どんどんするする読んでいきたいと思います!!
by 芝健代-
面白いし、女性もカワイイし
出てくる男性は笑えるし、、。
佐和子さん、なんで年下彼氏と
別れないの、と思ってましたが
ダメンズ好き、そういうプレイ
って台詞に納得しましたby 吉井ロビン-
すごいわかる!!って内容で女子会したいなってよんでて思います。諒くんが最初はかわいかったけど途中からもぉ大丈夫?って感じになってまだ最後まで読んでませんが気になります!
by ひよりー-
スカッと
タグどおりスカッとします。特に諒くんに対する佐和子の一喝と、見合い相手や年上の従兄弟に対する円の一蹴。あんな風に言えるのって、2人とも頭良いよな〜。
深夜の毒舌コイバナ、いいよね。by なぞQoo-
面白い!
ハマってます!元ヤン円に、しっかり税理士?佐和子、夢見すぎじゃね?千代。千代の話はあまり好きでは無い。円に市来、佐和子に諒の話が好き。しかし諒はひどいバカ過ぎる男。市来は応援したくなる男。他、いろいろ登場するが世の中凄い人間多いなと読んでます。
by どらりんだよ-
ダメな男への、切り返しが素晴らしい!
私もこんな風に出来れば良かったのにーと思うわ。
楽しみにしています。by ふわふわのふー-
ほんとハズレない
この作者様、ほんとうにハズレのない作品ばかりで天才であります。作品全てがバナーで出たら即買いして良いレベルで最高。
by tam-tama-
あーわかるーこの感じ!!
と思いながら読んでます。女同士集まるとこんな感じになるだろうなーと(ここまではないかな)
とくに、りょうくん、ダメだわー、正直引いてる…さわちゃんもよくないんたろうけど、常識がなさすぎる。よく就職できたなー(笑)
こんな男の話ばかりみてたら、自分はまともに思えてきた🤣by まめはま-
毎回楽しみです
たまに消化不良の話もありますか、こんなひといる!と共感したり、こんなクセツヨ人間いるのか?と笑いながら読んでます。
by kmkzby-
円ちゃんみたいな友だちがほしいって思います!(笑)こんな子がいたらスカッとすることだらけで毎日楽しそう(笑)
by うさぴょおん-