無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
3人のそれぞれの話がおもしろいけど、これがずっと続くのかなぁと思ったら、内容的にどうなのかなと思い始めてます。
by しあわせびんぼー-
1話完結で読みやすいです。口はわるいけどズバッと言いたいこと言えて論破するメンタルがお見事です。
女の子はやたらと目がでかくてみんな同じ顔に見えるとか、そもそも性格がどうなのみたいなレビューもありたしかに…と思うところもありますが、そこはフィクションなので細かいところは気にせず悪を成敗するかのようなスカッと感を楽しんでます♪by 福岡県-
痛快で面白い
馬鹿な男あるあるをいろんな場面で描いていて、笑えます。はっきり物申してくれるのも気持ちいい!
でも、続けて読んでいると、疲れるかも(笑)by ゆうじん☆-
読んでて、クスッとする回がなんどもありました。
女子の夜中の本音って、皆んな同じようなことはなしてるんだなーーって飽きずに読み切れました。by むにお-
わかる!って思うポイントが多くて、読んでて楽しいです!他の漫画と違う視点がまた面白いので最後まで読みたいと思います!
by ほぼ毒舌-
大好きなお話です。
続きものではなく毎回毎回スカッとするので、
見ていて気持ちがいいのでたくさん購入しています。by ちこちゃん❤️-
ダメ男だらけでイラッとしますが、女性陣のバッサリ斬るところがあって毎回笑ってしまいます。
いるいる、こんな男…と思いながら読んでます。by 38ca-
絵も可愛いし、話がとてもおもしろい!ダメ男をバッサリ伐ってくれるのもスカッとします。逆にハッピーエンドな話しも見たいな
by たらおくん-
スカッと
スカッとします!!
あるあるー!と思うこともあれば、今まで思ってなかったことを気付かされて、なるほど!と思うこともあったり。これからも読んでいきたいです!by さしゆね-
男性へのダメ出しっぷりが凄いですけど、付き合ってる子は本当に彼氏に対する愛情が一切感じられ無くて、何で付き合ってるのか不思議です。女性の方に心理的に何か問題があるんじゃないかとさえ思えてきます。
男性もここまで言われてまだ相手を可愛いと思えるならそれも凄いですけど、漫画の世界なので、世の女性の声を代弁してるって事ですかね。by フランスゴム-