ダメすぎて
思わず吹いてしまう話が多々ある。しかも同じことやったわーとうなずきながらよんだり。ってダメ恋をやってきたと認識させられてる。
辛辣感がたまらなくおもしろい!!読んでて声だして笑ってしまうこともあるくらい面白いです!!ドラマ化してましたが、やはり漫画派です!!
笑っちゃうんだけど、こういう男性いる‼︎と腹が立ったりイライラしたり。それをバッサリ切ってくれて読んでいてスカッとしました。でも作中の女の子たちは優しさもあるからすごいなと感心。まだ途中なので続きも楽しみです
イライラしながらも読んでしまう
こんな人現実にいるのか…って思うくらいのヤバいやつがバンバン出てきてもはや面白い。けど当事者にはなりたくない 笑
皆さんの評価が高かったので気になって無料読んでます!
面白いですねー!
他の漫画とは違った視点、でも恋愛からは切り離さず、アルアルと感じる読者も多いと感じました。
主人公達の立ち回りの速さや、受け答えの凄さに圧倒されます!そういう切り替えあったかー!!!と笑ってしまう漫画はなかなか無いので楽しく読ませてもらってます!by にまにまちゃん-
ありがちな恋愛模様ですが、最終的に女性が泣きを見ていないし、ちゃんと自分を守っている感じが爽快でした。
読みやすい
ツッコミどころ満載なメンズには笑わされるが、主人公たちがスカッと落としてくれるので読み応えあり。
絵も可愛い。-
ずどんと本音パンチ!
こんな人、居そう~!という丁寧なキャラ設定。
しっかり練られたセリフ!特にストーリーのオチにクズ男に言い放つ決めセリフ!スカッとします。笑いも満載!by 匿名希望-
あるあるある
めちゃくちゃ面白いしキャラが立ってる。読んでてうなずくことも多いし1話で完結するので読みやすい!でも基本ダメ男しか出てこない笑
by ずまこ-
ダメ男のネタが妙にリアルで、毎回クスッと笑ってしまいます。
こんなにおもしろいのは初めてです。
課金ですね。by 匿名希望-