2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全104話完結(40~50pt)
なんで別れないのかしら笑、と思いつつも自分の経験と重ねたりしてついつい面白く読んでしまいます^_^
コメント欄もセットで楽しい漫画!by ななしさんが通ります-
読んでてスカッとする作品!彼女たち3人には幸せになってほしいなぁって思いました(T ^ T)
こんな風にカッコいい女性になりたい!by たま☆たま☆たま-
笑える
いるいる〜って思うタイプや、そこまで…って引くほど笑えるタイプなどなどいろんなダメンズが出てきますが、クール女子の突っ込みでスカッとします
by ままままままき-
色々な人の恋愛観が見られてとても勉強になります。絵が可愛くて見やすいですし、面白いです!可愛い女の子がサイコー!
by グーチャン-
シュールな短編。でも物足りない。笑笑
世の中のダメンズばかりをネタにした面白い短編漫画。美女達がシュールに語る姿は毎回面白いんだけれど、、恋のハラハラ、みたいなのも欲しいなー笑笑
by あゆたん☆-
ダメ男だけどスッキリ!
変な子ばかり出てきて、「ダメ恋」なんだけど、言いたい事全部言ってくれるから、スゴくスッキリします。
ダメ男だとわかっていても、好きなんだよね!だから、なかなか別れられなくて悩むんだなぁby チョコクランチ-
正直あまり好みではないですがキレイ絵だと思います。内容も1話完結でサクサク読める感じです。出てくる男性たちには呆れるばかりですがそれを言い負かす女性は見てて爽快です☆
by チャビ☆-
オモロいやん!
共感と爆笑の百貨店やー(笑)
反感お餅の方々も多いみたいだけど、私は『アリ』と思う。
息抜きにはちょうど良いと思いますよ♪by りゅーら-
すごいわかる!!って内容で女子会したいなってよんでて思います。諒くんが最初はかわいかったけど途中からもぉ大丈夫?って感じになってまだ最後まで読んでませんが気になります!
by ひよりー-
今までにないタイプ。女同士の会話で本音が聞けて飽きない。おもしろすぎる。
by ごりこ15-