1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
りょうくんがクズすぎて面白い(笑)
それにこういう人いるわー…って共感できるのがまた面白い。
にしても3人とも濃い彼氏とか知り合い多すぎて、実際にそんな状況だったらめんどくさそう(笑)by みぃ☆ミ-
少しだけど読んだことがあって気になって読もうと思ってます!
絵が好きでいろんな作品見てるけどこの作品もいい!by 匿名希望-
面白かった
それぞれの女の子たちに、共感できる。
佐和子さんや円さんの啖呵にはすっきりする。いろんなダメ男がでてくるけど、女の子たちがしっかりしてるので、モヤモヤしなくてイイ感じです。by 匿名希望-
痛快
女性の本音を代弁してるマンガで痛快です!!
読んでいると女性なら誰でも
「あー、あるある」と思う話しが多くて面白いです。by かめきち8912-
読んでいて
読んでいて
『こんな男いるよね~~』
と共感します。
そんなダメンズをデスる女子三人にスカッとできます。
かなり笑いました。by ユエママ-
幸せになってほしい
諒くんのダメダメぶりが突き抜けてて笑える。
佐和子はなんで別れないんだ、と思ってたら最新刊でようやく!!諒くんのその後が気になる。by 匿名希望-
読みやすい
話によって視点が違うので、おもしろいです。じっくり読む話というよりは、暇つぶしに軽く読む感じにオススメです。絵は典型的な少女漫画です。
by bona928-
現実では、思ってもなかなか口に出せない不満や本音をズバズバ言ってくれて、スカッとします。
あるある……と思いつつ、自分の黒歴史の扉も開きそうになったので慌てて扉を閉めました。正に深夜の女子トーク!まあ女子って年齢でもないですが。
女目線の男選び失敗談って感じなので、ちょっと女が上から目線になって語ってしまっているのはご愛嬌ですね。そういうの嫌だなって思う人もいるでしょうからそこは自己判断でお願いします。by かず1221-
どんどん引き込まれてゆく話であっとユーマに読み終えてしまった。話の展開も面白いし、飽きずに読んでいられる。続きが早く読みたいです!