- 全104話完結(40~50pt)
こんなふうにいえたらいいな。
佐和子や円のセリフがごもっともで、小気味よくて笑っちゃうしスカッとする。それは時に心の声だったりするときもあるけど言いたいけど、言えないのにもまた共感する。
こんなふうに言いたいことうまく表現出来たらいいのになと、言いたいことの半分も言えなくて後からこう言えばよかったーってなりがちなわたしには彼女達が羨ましい。
千代ちゃんは千代ちゃんで可愛らしいしそれを叶えてくれようとする八代くんもなんだかコミカルで登場人物それぞれキャラが立ってて面白い。
特に諒くんがびっくりするほどダメで腹立つんだけどなんか憎めない。
まだ途中までしか読んでないから市来さんと円の今後の展開も気になるところ。by chocomints-
ちょっと笑える話
ウェブの広告で試し読みして面白かったので、読み始めました。一話形式ですが、あるあると共感しながら読んでます。ドラマ化したら、見てみたいです。
by カメ好きママ-
深夜
ちょっと怖い雰囲気です。
絵もきれいなので
すぐに目に止まりました。
ストーリー展開も早くて
楽しくよんでますby florencer-
私的には…
短編で読みやすいですが…
毎回このテイストで
だんだん飽きてきてしまいました。
世の中イヤな奴が多過ぎです笑by ピコリンリン-
どの話も思いっきりあるあるって頷きながら読み進めていきました。いらっとするりょうくんの残念具合が、突き抜けていて、出てこないとちょっとさみしい。
by けんけんけけけ-
結構
佐和子の涼くんにハマル(笑)(爆)
あんな男は絶対にイヤだ!
けど、マンガで読んでる分には、とっても面白い(笑)by えりはるよし-
たまにあまりにもクズすぎてイライラする話もあるけど、円ちゃんの話はどれもスカッとしてスッキリ!
色んなパターンのダメ男が見れます!by ぐ~す-
数話だけならまだしも、ダメンズでこんなに話数描けるの?!読んでいて共感したり、笑ったり、イラッとしたり。。。作者さま、すごいです。
諒のダメさには本当にイライラ!
最初の頃は、「また諒の話か〜」と、思うのに、読み進めると、「諒出てこないの?!」「あ!出てきた!」と、ダメンズすぎるのに諒の登場を楽しみにしている自分がいました。
円や佐和子の最後の一言には、毎度スッキリさせてもらってます!by gikurinone-
何度読んでも笑える
オジサンのロックオンとか本当キモイから。本音のツッコミが絶妙で面白かった。市来さんの拗らせぶりも目がはなせません。レンタルコミックで読んだのに、また読んでしまいました。
by 名無しのすーさん-
スカッと!
いつも深夜のダメ恋図鑑を読んでスカッとさせてもらってます。特に、佐和子さんとリョウくんネタが大好きです。サイコーです♪
by さすらいプリン-