1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
わかるわかる!
わかるー!と同時に、これのだめ女バージョンがあれば反省しながらいい女へのバイブルになるかもしれないな…と思いました。ぜひ書いて欲しいです。
by あるまきゅう-
キレイな絵と台詞のギャップ
「それな」的な口撃が本当におもしろい。
自分も何かの機会があったら使って(言って)見たいと思う台詞がたくさんあって勉強になりました。by どきん☆-
タイトル、すごくピッタリですね
ダメ男ホイホイのお三方が次々とダメ男をバッサリやっつけるのが痛快ですby はたらくくるま-
めっちゃおもしろい!男エピソードにはイラッとするけど、最後にはスカッと笑えて終わります!キレて話すんじゃなくて、表情をかえずに、言葉反撃がやばい!参考にさせてもらいますね、笑
by ミッちー-
ほんまに女の人の気持ちをそのまま言葉にした漫画だなとおもいました
何もかもハキハキ言うていて見ていて面白かったですby yUnch-
無料配信で読みました。自分ではこんなにハッキリと言う事は無いのでウケました!
みんな可愛いのにキツイ😂会社でニヤケてしまった笑by エドモントニア-
無料55話読みました。いや〜、あるある、ホントそう、と思う事が多数。何だかんだ言っても男の人は気が弱いので傷つけてはいけないと気を使うことは多々あります。ほんとしょーもないと思う事がしょっちゅう。いいところ突いてる話したくさんあって痛快でした。
by sagitt-
絵が可愛い
それぞれのキャラクターがたっていて面白いです。
情けない男性も描かれてますが、過去にこんなヤツいたなと思えるキャラもいて笑ってしまいました。
複数のキャラクターの物語が繋がってはいるけど短編となってるので軽く楽しく読めます。by まゆ_まゆ-
なんかあるあるだなとか思うとこと笑ってしまうところがある。確かにこんな人嫌かも…でも笑えてしまう。なんか無料だしどんどん読める
by みっここさん-
無料分読みました。基本クズ男が出てくるけど、けっこう女性の方にも問題があったりするので、けっこうどっちもどっちかなと思います。
by iiz-