いるよね~こういう男
どの作品も、鋭い!
どうしても夢をみてしまう女の子のピュアな気持ち、もっと現実を見ろよなのかもしれないけど、男の方も、都合よく女の子を利用すんなと説教したくなるところをキッチリ〆めてるのがエライ!と思います。
ストレス発散になりますね。(^ー^)by いるるこ-
よくぞ言ってくれた!
バッサバッサ切り捨てていく
女の本音!
これ見習いたい!
ダメな男にひっかかっている場合じゃないんですby ルパパトママ-
スッキリ~
こんな風にズバッと言ってみたいー!‼私はすぐに黙ってしまうのでぜひ参考にして次こそはダメな彼氏に言ってやりたいと思います!‼りょう君シリーズ大好きです!‼もっと言ってやってください!‼また待ってます‼
好きなタイプの話
広告掲載のメガネの女性の話が好きで。あざとく強かな女性はやっぱりいいなと思いました。
絵も綺麗で読みやすい。おすすめ。by 匿名希望-
少女漫画では珍しくスカッとします。失恋した後にこれを読むのも良いです。ただ個人的には、ダメンズたちが主人公たちに怒られて?いる時にもっと言い返して欲しかったです。それをさらに封じ込めるのが醍醐味なんだから。
面白い!
主人公の女の子たちはこーんなに可愛いのにダメンズ 笑
布団をせっせと敷いて、靴下を脱ぐ姿に引く…爆笑
私は年上の高身長イケメン彼の鼻から…鼻毛が…こんにちはしてたことにドン引いてサヨナラしたけど、別れを切り出した理由は最後まで言えなかったー泣笑by 匿名希望-
あるある感、満載すぎて面白い笑笑
色んなタイプのダメ男達の話が読めた上に、制裁がかなり笑えるレベルで、ついつい読みすぎちゃいますね^ ^
男って単純でバカだなぁって思いました。改めてですが笑by みどり0628-
女子会でいろいろなパターンのありがちな話をみんなで夜中までダラダラする話(笑)
よくあるそのシチュエーションで、さまざまな恋愛話が読めます。確かに図鑑だ!
オムニバス?短編?と思って読んでも面白い作品です。by 匿名希望-
あるある
どの話も面白い女の子も可愛い。ダメ男何人か自分にも当てはまる人がいたわ。でもイケメンだと許してしまう
おもしろい!
ダメンズにバッサリ言いたいことを言ってくれる主人公たちに共感しまくりです。
働く女性、ママにとっての家事や育児の在り方、相手の存在をどう捉えるかなど、現代の人たちが抱えるモヤモヤも痛快に描いていて、読んでいてすっきりします。by 匿名希望-