- 全104話完結(40~50pt)
頑張れ市来
ぼちぼち読み進めています。
今、頑張れ市来②。
ここまでは市来にもイラッとしていたが、彼の言い分もわかる笑
映画のメンズデーや、電車の男性専用車両だってあっていいよね。
それはさておき、今までは完全に女性目線だったので違った視点で一息ですね。
続きも楽しみです。
あ、諒くんのあまりの酷さにストレスたまったのでマイナス1とさせていただきました…。by 春眠不覚暁-
ダメ男やな~(笑)
クスッと笑えたり、スカッとしたりと毎回面白いので、大好きです。ダメ男が多いのですが、それに付き合ってる彼女さんたちも…って感じかな?
by (;゜゜)ううう-
笑い転げる。
佐和子の頭の回転の速さ、語気と口の達者に、笑う笑う。好きだなぁ〜。
早く良い相手が現れる事を願う。どんだけ良い男なのがが、超絶気になる。
千代は早く結婚してくれ。
円は市来は駄目なのか?by kozuo-
毎話面白い。さわこの彼氏への言い回しがとにかくスッキリして面白かった!!他の二人の話もおもしろい!スッキリさせてくれる漫画
by SW-m-
終わらないよね
深夜の、とついてるのに、千代ちゃんが結婚して夜遅くまでは飲まなくなっていて、え、最終回への伏線?と、びくついてます。
市来さん好き。こじらせてるけど、最初っから好きです。by もしたろう-
すごく面白い
どのタイプのダメ恋もめちゃくちゃ面白いです。
特にさわこさんと諒くんカップル、これはもうここまでダメな人って居る?!って位のダメっぷりなのに、どこか「わかるー」ってなる絶妙さ…!無料でかなり読めるし、オススメです。by モモ1122-
出てくる男全員の癖が強すぎる!
共感できる箇所もあって、やり返すところとか、スカッとした!面白い!!by ななし839-
おもしろ女子トークを思い出させてくれる。3人集まると三人三様、おんなじ年代だけど考え方違う行動も違うその中で重ねていく恋愛経験。お互いに話すとこんな感じかな。ヤンキー娘の筋が1本とおった、客観的な見方は素晴らしい。
どんな男子と惹かれ合うのかが楽しみだわ。by リーダーエム-
本音でぶった斬る心地よさ
女子3人のダメ恋ぶり。
この子たちはちゃんと自分で立っていて、男にもそれを求めているだけなのに、なぜにダメンズばかりと出会うのか。あまりにも時代錯誤な男や不倫したがる男とか。しかし流されずにきちんと自分の知識で成敗していてカッコいい!気持ちいい成敗の仕方。私も言ってやりたい〜
最初はタイトルからしてぐずぐずなのかしらと思って躊躇っていたけど、こんなギャグみたいな作品とは。早く読めばよかった。by にぬね-
彼氏もこの作品を読んだけど彼氏からは不評。
女の人が楽しめる作品ですね。
特に何も考えずに読めるのでおすすめ。by なかはかやな-