あーこーゆータイプの話かぁ…もっと楽しめるもんかと思ってたから、残念でした。体験談を話して行く感じ。

悪口のオンパレード

3話まで読んでギブアップ、無料でももういいかな。
    ダメな男の愚痴聞かされてもなんだかね、としか。
    好評価がナゾ、みんなこういう悪口大会がお好きなの?

数話読んで、ギブアップ。

こんなダメンズいるいるって、共感する人もいるんだろうけど、女子も正直、ダメ女じゃない?
    嫌なら、会って何度も逃げるんじゃなくて、一回目逃げるなら、次会わなきゃいいじゃん。
    浮気何度もするなら、その時点で別れればいいだけで、やってることが怖すぎる。
    正直、読み進めて段々気分悪くなってきて、ギブアップ。

by uie

ダメダメ彼氏

顔一応イケメン!スタイルそれなりにカッコいい!側から見たら、歩いている子たちが振り向くと思うような彼氏ですが⁈

まぁ、個性的なモテない女3人揃えば実際会話はこんな感じかも。
    ただ、少女漫画育ちの子は勝手すぎてイライラする。

by 1902036

もうほんとにすかっとさせてくれて気持ちのいい漫画ですね、共感できるとこばっかでおもしろくてたまりませんでした

何で評価が高いのかわかりませんでした。ダメ男の言動にキツイ言葉でダメ出しするワンパターンなオチ、キメの説教もケンカ腰でトゲがあってスッキリしませんでした。少女漫画体質の話も女が自分の好みを押しつけてるだけで何だかゲンナリ。彼氏が不憫です。無料読みきらず脱落。

タイトルがおもしろそうだったので、
    読んでみました。
    絵も素敵だったので、
    他の作品も見てみたいです。

ダメ女

って感じかな〜
    男がどうのより女の子側もどうなの?ってなる感じかな〜笑
    イライラする系なので読むのは、ん〜かな

怖い

タイトルも表紙も、怖いでも気になると思って読んだら、面白かったです!課金までするかは、もう少し読んでから決めようかな!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全141件