【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(288ページ目)

女性側の視点で

それぞれの恋を、面白おかしく女性視点での【あるある】話です。

暗めかシリアス目の話かと思いきや、生理的にダメな所や性格的に合わない所を鋭い切り口で突っ込みます。

面白かったです。

絵はかわいい

勧善懲悪で面白いのは面白い。
    ただ、男の人も大概どうしようもない人間だけど、そのどうしようもないとこがかわいいとか言っときながら、最後にボロカスに言うのは違うんじゃないかな?
    付き合ってるんだから、嫌なところは、冷静に話し合えばいいのに、貯めといてキレるとか勘弁してくれと思う

スッキリ★

サクサク読めて面白かった。
    現実でこんなにザックリ言えたらスカッとするだろうなぁと思いました。
    代わりに言って貰った感じ(笑)
    王子は良い人すぎて幸せになって欲しい!最後どうなったか分からないのでそこだけが心配(笑)
    でもなんだかんだお似合いのカップルだから大丈夫かな?

爆笑はしなかったけど

クスリとくる面白さだったw 旅館の話しと王子様の下りが好き!

スカッとします!
    すっごいオススメ!
    とっさにこんな返しが出来る女になりたいー
    続編ないのかなー
    円ちゃんに素敵な彼氏が出来るのを祈ってます(*´ω`*)

え、王子目指してた人とはどうなったの!?結局付き合わなかったのかな…というか、気になったの私だけ?

話の内容は全部面白かったんですが、上記の部分が気になったので★4にしました。

爆笑です

漫画を読んで涙が出るほど笑ったのは初めてかもしれない(笑)
    「暴れん坊将軍みたい」からの
    「Championて何」で腹筋崩壊(笑)

実際「お前が言うな」っていう男性いますよね〜!
    あるある…と頷きつつスカッとしつつも笑えて、本当に面白かったです♪