わかる
いろいろと共感!
オーバーに描かれてるようで結構リアルだと思う…
そして女の子たちが痛快ですばらしい笑by ぱぷぴぷ-
もっと早く出会いたかった
ダメ男を打ち負かしていくスッキリさ。もっと早く出会いたかった…今までの恋愛と重なる事もあり共感の嵐です。
by NICO174352-
納得しすぎる。
漫画相手に頷きまくるくらい、ダメ男がリアルで面白い。そしてばっさり言い切ってくれる女性陣達がたくましいwww大人になっても蓋を開けてみても男女に悩みも謎も多いけれど、どんなマイナスなとこを見ても嫌いになれない、可愛いと思える人はいます。
by くみ寅-
とても面白いです!ダメな男のシリーズで、経験した人は気の毒ですけど、第三者として見ると笑ってしまうものばかりです。スッキリで終わったり、終わらなかったり!どんどん読みたくなります。
by 匿名希望ドーナツ-
スカッと!
毎回こんなにも気持ち良く、そして潔く男たちを成敗できる彼女たちに脱帽です。
共感しまくりで読む手が止まりません。by せりママまーちゃん-
面白い(笑)こんなキラキラなイケメンタッチなのに、男のセリフがダサすぎて(笑)ギャップが最高です!ケチな割り勘男の話ムカついた〜けど笑える
by わてぃーる2-
この漫画ウケル〜‼️今まで読んだ中で1番スカッとするし毒舌だし、頭の回転凄いし見習いたくなる!笑
1人で爆笑してます🤣by なかおあい-
面白いです
無料分しか読んでませんが、どの話も安定した面白さだと思いました。男もキャラが色々違って イラっとくるポイントも微妙に違うところもとてもいい。
女性の外見の描き分けが 髪の毛に頼りすぎている印象はあります。
それでも 会話もテンポがいいですし、最期にスカッとさせてくれるところも好きです。これからもいろんな話を読んでみたいです。by にじタロウ-
女の本音
なんだろう、読むとスカッとしますw
基本的にモテる女の子達前提の話だけど、ダメ男達をバッサバッサと斬っていく感じがいいです。by ニワキチ-
良い‼️
何か、女子会でみんなの話を聞いているようなテンションで読める楽しい話です。『男にだらしない女』というより『見ていて気持ちが良い女』が多くて、読んでいてすっきりします。
by きょもたん-