あるある
あるあると言えばあるあるなんだけど、女子もダメ女が集まってる感がすごい。
みんなダメ。いい女もいい男もでてこない。軽く読めるから無料なら読んでもいいかなという感じ。
ハマるとかはないです。by ありんこ2-
前半→あるある 後半→漫画らしい
前半はあるある愚痴って共感出来て面白かった!後半はまさかそこ繋がるー!?漫画だなぁーって感じでした。
短いので電車の中で読むとかにちょーどいいね。by 続話待ってたぁー!-
全話購入してしまった
書店の試し読みが面白かったのでこちらで全話購入しました。とにかく主人公達のハッキリした物言いが気持ち良くてスッキリします。ただ涼くんの件はもういらないかな
by mikiko0310-
THE 女
女って弱いところと強いところの種類は違えど、ゲージにしたら何でこうも差がすごいんだろうか…と思うくらい、強い部分の女が見れて楽しいです。
by らららんど、-
絵がキレイ
恋に悩む(?)美女たちが繰り広げるオムニバス珍恋愛ストーリー。
毒舌でサバサバした女子がバッサリダメ男を斬るところがスカッとします。
絵がキレイで好きな作品です。by Ms.ウーロンハイ-
最高
1度読んだけど何度も読み返したくなるくらい最高のマンガ!もうリアルで揃えたいくらい3人の女カッコよすぎるのに出てくる男クソすぎて毎回スッキリさせてくれて憧れます
by ZzzZ-
どの話も、、
面白いです。女子会ネタが多いから、思わず笑っちゃいます。あるある話もあるし、出てくる主人公?の女子達のギャグセンスあり過ぎて、笑笑
by 開運-
ほ〜んとスカッと
まさにそれを言いたかったというポイントを押さえてくれていて…
こんなにスカッとする漫画、他にないです。
男にイライラしたときに読み返したい!笑by おこめ。。-
すきー!
めちゃくちゃおもしろいw
見始めたら止まらないしクズ男がいらいらするー!
〆がスッキリする展開なのもすきですwby 愛\(^o^)/作-
ドラマ化もあり、とても人気がありますね
どれもツボる内容で、夢中で読んでいます
作家さんも独特の世界観で、いいですねby 匿名希望00-