うける
しょっぱなから、面白いです(笑) いろーんなお話や人物が出てきて飽きないし、めっちゃ気軽に読めていい!!
by ひまじんちゃん-
クズ男のデパート。
ホントにこんなのばっかりなのか!!
ってがっかりするほどのクズ男オンパレードww
こんなのばっかで将来が不安になるわ!!by zooバス-
笑いが
笑いが止まりません。うんうんとうなずきながら読みました。こういう作品も、他の純粋恋愛ものもおもしろい作者さんです。
by ヘクティク-
すき
今まで読んでこなかったジャンルだけどハマっちゃいました!まだまだ読み途中なのでこれからの展開も楽しみです!!
by maio2-
最高ですホントにいるんですよね、こんな感じで出くわしたくない相手って。マウント取り始めたり懐いてきたり…頷くことしかできない最高のマンガです!
by ののりゅ-
評価が高かったので無料分は読んでみたけど、あまりハマらなかったな。ちょっと無理くり感漂っててもういいかなってなりました。
by キコミー-
適度に面白い
一つの物語がすごく短いから短時間でスッキリできるのが凄くいい。3人の性格の違う女の子たちも魅力的。個人的には円ちゃんのダメンズに対してのやり返し方が好きだった。
by どくだみ。-
私には共感できる部分もたくさんあったので、声を出して笑いましたー!
これだけ言いたいこと言えたらスッキリするのになぁ…。by チョコだまり-
by オセロニア大好き-
面白かった!の一言です。
自分にはわかるネタだから面白かったのかも(ダスティンホフマン、ゆとり(世代)とか)。若い人達わからないんだろうなぁ。by あかねの雲-