- 全104話完結(40~50pt)
じわじわじわるこの面白さ。面白いけどドラマがあるらしい。そちらがみたいなぁと思ってしまった、このセリフはリアルはもっと面白そう!
by RYNRA91-
スッキリする!
女三人がお酒を飲みながらダメンズの話。
そんな男いる?
って感じの話ばかりでそれを見事に成敗してきた三人の女。
みんな美人でモテそうなのに、意外と辛口でスッキリする。by なしでいいよ-
最後まで読んで…
課金する価値のある漫画です。ただただダメンズに笑い転げるだけのストーリーではなく、考えさせられることもありました。円や佐和子が、仕事や育っていく環境で、女性故の問題(セクハラ上司や親戚のおじさんおばさんからの圧力)にぶつかっても逃げずに頑張る姿、そして佐和子が元カレに言い放った「努力不足」という言葉は、わたし自身ここまで自分という人間のために努力できてるかなと自分の身を振り返らせました。
読んでよかったしいつまでも手元に置いておきたい漫画です。by 読みすぎで夜更かし-
リアルでこんなイタイ男いるのかなと思うほどやばい奴ばっかり登場してきます。それに対してスカッと一刀両断してくれる!もっと懲らしめてと思ってしまいます。特に涼くんはかなり残念すぎます。笑
by ぴぃしぃ-
3人の女子の色々な過去の恋バナ…
面白すぎてどんどん読んでしまいました笑
無料分しか読んでいませんが、共感できることもたくさんあってホント面白い笑by ゆきゆきゆきー-
だいすき リアルなガールズトーク
ストーリーもわかりやすくて、おもしろくて、ひとりひとりキャラがたってて良かったです。
りょうくんは笑えたなーw
円やさわこちゃんが論破するのが見てて気持ち良くて、作者さんて頭良い方なんだなーと思ってました。3人とも自立していて素敵。こんな女性たちがもっと増える世の中になってほしいな。by さくらもちはな-
一気に読んでしまった
試し読み程度で読み始めたものの、結局最後まで一気に読んでしまいました。
こういうこと現実で言えたらどれだけスッキリするのかな〜と思いつつ、ケラケラ笑いながら読み終えました。
アラサーの女性に付きまとう問題もたくさん取り上げられていて、かつ男性目線のキャラクターの描写もありでバランス良く楽しめました。面白かったです!by あるかぱかぱかぱ-
本当に
リアルにこういう男いるよな!って共感できる漫画です。すごくスカッとします!色々なストーリーがあるので、飽きません!
by アザミさん-
おもろい
凄い好きな展開!スカッと気分爽快な論破。私も正論でぶちまけたいです。実際にはむりだから、ついつい読み進めてしまう展開でした。途中モヤモヤもあるけど、基本痛快な内容で面白かったです。
円と恋に落ちれるのはどんな殿方なのやら。めっちゃ気になります。by yocici-
読み飽きない
それぞれのストーリーが、あってめちゃめちゃおもしろいです。
真剣なのにギャグが入るし、短い話がどんどんでてきて飽きないですby ばっさ--