めっちゃ面白い
宅飲みで女子会を覗き見してる感じですが、それぞれの男がマジでダメンズすぎるけど、それに対する返しが面白い。
by ぱぴぱふぱ-
おもしろい!!
おもしろい!共感できるところがいっぱいあって、しかも現実にはそんなにはっきり言えない分、言ってもらえるすっきり感もあって、おもしろいです!でも、実際旦那にイラッとしたあとにすっきりしたくて読んだときに、ちょうど、自分が旦那に対してめっちゃ我慢して見て見ぬふりをしてるところに対して、「それって、ある意味Hより大事。やっぱないわ」って3人が言ってるところがあって、今後を考えたほうがいいのか…って思ってしまいました笑。
by みいくんママ-
ズバッと切るとこスカッとする
いるよなーこういう奴、最低だな、いいかげん分かれよなとダメ男にイライラしながら読んでて、彼女がニコニコしながらズバッと言いたいこと言って切り込むのが最高です。
by ユキング-
貴重な
貴重な体験談。視野広がります。なんだか コント見てるようで… クスクス笑っちゃいそう。女の子達の つっこみあいが ◎
by あんころね-
おもしろ過ぎて
夜中には読めませんwwwwwwwwwwww
by ポンちゃんテンちゃん-
面白い!
とても面白かったです。個人的に佐和子ちゃんには幸せになってほしいのと、よくぞここまで耐えたなぁと、ボランティアかな?くらいに思えるくらいのダメ男との掛け合いが面白かったです。
しいて言うのなら、、、女子も男子もみんな同じに見えてしまいました。by おいおおあい-
スッキリする
ダメな男が出てきて、毎回イライラとはするけれど、最後にはキチンとスッキリさせてくれるので、読んでいて気持ちがいいです。
by おいしい卵かけご飯-
満喫では
一人で読むことをオススメします。
満喫や電車の中等の周りに人がいると、笑うのをこらえるのかなり大変です❢死ぬかと思った(笑)
話の内容はかなり共感できる。by デラクシアコーヒー-
超笑える!面白すぎてサクサク読んでます。とんでもない男ばかり登場して笑いっぱなし!最後は素敵な人を捕まえてほしいなぁ。
by チコスケ-
一気に読んでしまった!
それぞれの個性立つキャラクター!読んでて飽きない!
さわこちゃんだっけ?元カレのしめじ連打には超笑えました。
円ちゃんの言葉もスカッとして気持ちがいい✨
高評価、納得です。
これからも楽しみにしてます!by 373737373737-