【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
清々しさと笑いあり
読んでて思わず笑えます。吹き出します笑
男のおバカ度もさることながら、円さんの言い放つ言葉にスカッとしながら、言葉のチョイスが面白い。佐和子ちゃんもそう!諒くんのアホさに対する的確な口撃が面白い!同僚にまで突っ込まれるなんて…こんなやついるんか!
読むのが楽しくてたまりません♪by ななよ-
処女の元ヤンの相手が既婚者だと知った後の行動が良かった!すっきりした。世の中のクズ男、誰か天罰与えてくんないかなー。
by はまあみ-
スッキリ!
現実で自分がもし同じ状況だったら、絶対同じようにスカッといえないから、代弁してくれてるような気がして、めちゃくちゃ読んでてスッキリ笑える!!
by おぴまぽ-
面白い!
もう、あるあるなことにズバッとメスを入れる感じ。面白いし、ダメ男にダメ出しするところとかスッキリです。
by tamacih-
やっぱりおもしろい
この作者さんのマンガ、好きでほとんど読んでいます。イラっとする人達にズバっと言うスカッとするところがとても面白いです!
by そよかぜ♪-
ダメ男にギャフンと言わせるところが、見ていて気持ちいい!笑
しかも1人だけじゃなく出てくるのが笑えるーby むあむゆむ-
おもしろすぎる(笑)
よくよく見渡してみたら、ダメ男ばっかりだと気付かされた(笑)
本物の王子様もキモいところがきっとあるしねby MOMOん-
おもしろい!
どんどん出てくるダメ男エピソードに、だんだんリアルでは無くなるけど(笑) 味噌汁に粉末出汁入れてないじゃん!エピソードがお気に入りです(笑)
by 吉沢ゆーり-
タイトル通り
絵が気に入ったので、読み始めました。内容はというと、タイトル通りで笑えました。ダメ男にイライラする方にはお勧めは出来ないかもです。
でも、女子の発言にはスカッとしますよ。by あきあきあき♪-
諒くんがやばい
りょう君が本当に本当にダメンズでイライラして、大嫌いなタイプなのに、気づけば課金して最後まで読みました!!
by makiito-