なんかスッキリする
ダメンズ相手の自虐ネタで、いたたまれないハナシかと思いきや、サバサバと気持ちのいいくらい切って捨てて、読むほどにスッキリしました。
by Summ-
気持ち良いぶった斬り!
思っててもなかなか言えなかったりするから、あそこまでぶった斬れるのは羨ましい。というか、リアルでは言えないからこそ、漫画でやってくれるのが良い。
by みぅ19-
クスッと笑える。
絵はすごくかわいいけど、内容は現実的でシュールですね。
ダメ男達を成敗する女の子達のキャラがナイス!
スカッとするセリフを言ってくれて、クスッと笑えます。by ふくsun-
3人の女性が女子トークで過去の経験を話していく構成になっています。
ポンコツイケメンを次々とやっつけていくので、読んでてめちゃくちゃスッキリします!!
もっと早く出会いたかった作品です。by リンたロウ-
めちゃ面白いです!私も若い頃はダメンズばかり好きになっていました。りょう君はイケメンなのにズレていて残念ですが、現実にもそういう男性いますよね。
by しるべっと-
どの話もオチがついていて爽快です。それな!って言いたくなる話がすごく多いした1話で完結するので気軽に読める。
by あんころーん、-
意外といる(笑)
自分の周りでもいそうな男性ばかりで笑えました!!
あー、こんなヤツいるよ〜!!(笑)
ってツッコミたくなる感じがすごい好きです!!by るーサン-
あるあるで笑えるけど、実際は何も言わずに(言えずに)別れてるパターンが多いと思うので…言いたい事言ってるとこがスカっとしますね
by にゃんぽんぽん-
揃いも揃ってまーーやばい男のオンパレード 笑
でもガッツリ逆襲してくれるので、毎回スカッと読めます。by 和砂-
面白い、面白いけども
読み進めて行くうちに男性の方が不憫に思える時があり。それを欠け落とす女性達に少しウンザリしてしまう。。無料長くて嬉しいけど途中離脱かな。
by コア漫画-