スカッと!
ウザすぎる漢がいっぱい出てきて、自分だったら嫌だけど(笑)、代わりに最後はスカッとするから最高です!
おもしろい!
現実にありそーな話。バッサリオチを付けてくれるところがおもしろい!男ってなんで、こんなバカばっかり…女もだけどね。
男達のダメっぷりにとりあえず笑えます。ほんとにこんな奴いるの?と思ってしまうwそしてヒロイン達とバッサリ加減がもうツボです!
面白くて好きです!
特にまどかはめっちゃ可愛いからか変な男に絡まれるけど、口の悪さで相手をねじ伏せて最高です。
佐和子はダメダメりょうくんとせっかく別れてもちゃんと切れてない所がなんかいいですね。
復縁はしてほしくないけど。by 匿名希望-
共感出来過ぎ!
いるいる、こんなクズ男!
それをスカッと成敗するのが清々しい!
単発漫画ですが、次々見たくなる漫画ですby 匿名希望-
ほんっっとおもしろい!
主人公たちが口達者で言ってること本質ついててほんとスカッとなります!絵もキレイです。
続いてはいるけど、単発の話で読みやすいです。by 匿名希望-
凄く面白くてはまってます
女子の底力凄い(笑)でも本当に面白かったので友達にもすすめました
中々思っていても出来ないので読んでスッキリしてますby 匿名希望-
おもしろい!
3人の女子が自分の過去の恋愛で出会ったダメンズを語り合う話だけど、どれもこういう奴ら居るって感じでおもしろい。ただダメンズに振り回されるだけじゃなく最後に成敗してるのがさらに笑える。
楽し
ダメ男のオンパレードで楽しい
リアルで共感できる所も多く主人公の女の人が言い返す言葉でスカッとしたり。
なんでかなぁと思ったり
毎回飽きません
読み切りなのも嬉しいですby 匿名希望-
面白すぎます
3者3様の恋模様。あるあるがいたるところにちりばめられていて、爆笑しながらうなずいて読んでいます。果たしてこの3人の幸せは来るのか?ハッピーエンドはまだ先にあってほしいです。
by ハナ605-