【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
めちゃくちゃ面白くて全話購入しました!
女の子3人の恋愛の話なんだけど、特に私は円ファンです。もー、読んでると「あるある〜」みたいな展開や「そーきたか!」って展開もあって毎話楽しいです!元気が無くなったりした時に「クスッ」と読めて気分晴らしてます!
by m.aroma- 0
無料分まで読みました
おもしろかったです!いや、こんなやついる!?もありますが、そこは漫画なので(^^)程よくイラッと、程よく笑えて、クスッとしたいときやスカッとしたいときに読むのにいいなぁと思います(^^)
by りりりりりんりんりん- 0
完結がすごい悲しい〜
毎回腹抱えて笑って読んでました!笑
出てくる男のダメンズぶりがいるいる!こういいやつ‼︎っと共感できるし、それらをぶった斬る円&佐和子の毒舌ぶりが完璧すぎて好きすぎてリアルで見たい(笑)
個人的に涼ちゃんのヤバさがツボでwww
顆粒出汁の話しとか絶対こう思ってる男いるわぁってなって大笑いしました。
続編描いてほしいなぁ〜by ぽみえ- 0
スカッとするー!
なんでこんなにダメンズに引っかかってんの?!ってのは置いといて、ちゃんとスカッとさせてくれるのが嬉しいー!ほんと、男はみんな女を見下してるからね、いるいるこんなやつー!
by るるるんた- 0
諒くんアホすぎて草w
佐和子の彼氏の諒くんが、自覚のないキングオブだめだめ男すぎてクセになります笑
佐和子とうまくいかなくなってからの諒くんに爆笑!!見ものです笑
女子たち強いけどだめ男に引っかかってしまうところがあるんだなあ…とかわいく思えます
衣良先生の漫画はどれもスカッとしますね!おすすめですby 山本すいか- 0
言い負かしてくれるから笑って読める
広告から来ました。
漫画だし、女の子たちがスカッと成敗してくれるから笑えるけど、実際にいたらヤバい男たちが出てきます。
サラッと不倫しようとする男、女に家事を全てやらせて挙げ句の果てにお金も出させようとする(会計前にタバコを吸いに行くなどして消える)、まだ付き合ってもいないのに女の子を未来の介護要員として見る男など。
そういう男の人たちがしっかり言い負かされるので、笑って読めます。by 鉄分補給中- 0
お腹抱えて笑いました
最終回に近付くに連れて、3人にも色々変化が…。
結婚&出産、恋人できた、独り身。
そんな様々な女性の生き様が本当に面白かったなぁ。
続編でないかなぁ。by よもくろちゃん- 0
面白い!
女子3人でダメ男(彼氏)の話をする話ですが、三者三様で色んなダメエピソードが面白いです。中には厳しいなぁと思う点も有りましたが基本共感しかないです!
by はかよ- 0
面白いです。絵柄も可愛くて読みやすいです。世の中こんな男性ばかりではないのが分かっていますが、主人公達のセリフには思わずガッツポーズが出ることも。諒くん最初の頃はまだ可愛かったのに最後の方はただただ嫌いでした。
by 梅路- 0
ちょっとスッキリ
やっと諒くんと別れた所まできたので良かったです
なぜ今まで別れなかったのかも何となく分かりスッキリしました。by アルクトゥルスの人- 0