【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(198ページ目)

無料分読みましたが面白いです。オムニバス的にダメ恋あるあるが展開されて「あーわかるわ」とか思いながら延々と読んでいられる。漫画ほどではなくても女性なら誰でも「あ、そういう男居たな」と思ってしまうのではないでしょうか。続話購入しようかな。ちなみに私は少女漫画好きな人に一番共感しました。

おもしろすぎる!

おもしろすぎる!本当にいそうでおもしろいです。ハマりました!
    みんな幸せになってほしい!!笑笑
    でも本当に面白い!

毎回楽しく読んでます

更新されるたびに楽しく拝見させて頂いてます!諒くんのダメ男過ぎるところ、さわこちゃんの反論が的確過ぎるところが毎回笑ってしまいます!諒くんのその後が気になるので登場してくれるのを期待してます!

こちらは

流行る前から読んでました!
    一巻なくしたからそこだけ購入しました!
    改めて読むとりょうくん、最初からうざいですね笑

笑えます

わかるわかるって笑えます。家でダメ男だと仕事もできないんだろうなと予想できるのも納得。これからの展開にかなり期待大です。

最高すぎる

もー円と佐和子のダメ男への対応っぷりがスカッとしておもしろすぎる!!
    1話1話解決していくから次はどんなダメ男の話なんだとどんどん読みたくなるし、自分の昔の男とかさなってあーわかるって共感もあるしもっとはやくこの漫画に出会えてたらうまく話し合えたのにっておもう話。
    もーとりあえずおもってることをすべて言ってくれててスッキリしかしないおススメ漫画

リアル

今日は実際に単行本でも、全て持っていますがリアルあるあるでとっても面白いです。女子の外向けの顔とウラの顔の使い分けや男性の癖のある人の特徴などよく捉えられていて思わずクスっとなる作品で買って損なしです。

こういうのは大好きです

こんな男いるいるーって感じで毎回読んでいます。実際はあんな感じで成敗はできないので、漫画で成敗してもらって痛快です!
    あとりょうくんはどんだけダメ男なんだよ笑ってかんじです!
    円とりょうくんにもすこーーーし繋がりができたので、また違う展開とかになるのかな?

どんどんダメ男たちを成敗していってほしいです!

読んで良かったです

いろんなところで見かけていたので購入しました。
    ストーリーがとても良かったです。
    とてもおすすめです。

あまりにも!

あまりにも!なダメ恋にゲラゲラ笑いながら読み終えました笑
    わたしも彼と同棲していますが、佐和子さんのように家事をあれこれやってしまうタイプで、あるある〜〜と共感しながら、彼の気持ちいいくらいのヘタレっぷりにびっくり!
    また、円さんのキレがいつも爽快で、楽しく読ませてもらいました!
    実写も観てみようかなー