イライラスカッ
なんでこんなダメンズなの!イライラしてくるけどちゃんと女の子もいい返ししたりしてるからスッキリする!!
by ななみといさむママ-
笑える。
無料分だけ読みました。ダメンズにスカッと言いたいこと言ってくれて読んでて面白かったです。そんな男いるんだーと軽い気持ちで見たらいいと思います。でも、そこまでおかしな男に関われる彼女たちも彼女たちかと(笑)
by こうみな-
気持ちいい
ダメンズのこれほどかってくらいエピソードあるのね。それぞれの女子の対応も面白かったりスッキリしたり。
by あめちゃん☆-
ひたすらスカッとします!毒舌もエピソードもかなり最高です!久しぶりに恋愛トークを友達としたいなーと思いました!
by わんちゃむ0516-
自らのダメ恋をしないように
男女の交際や印象、価値観を包むことなく一刀両断する破壊力!
ダメな男性の言動や萎えてしまうシチュエーション、時代錯誤の価値観の押しつけを見るたびに時代は変わっていないのかと絶望もする一方女性がしっかりしてきたと実感します。by daichan★-
円のズバズバ言うところが読んでいてスカッとします!佐和子の彼氏も残念だけど、佐和子もちゃんと言い返すので読んでて面白いです。
by おー12-
面白いです!!!あるある〜って共感しちゃう系もこれはひどくない?wって話も色々読めて楽しい!!絵も綺麗!
by オニオンフライ-
すっきり!
読んでて、何こいつ!?ってイライラするけど、絶対成敗してくれるからスッキリする!
1つ1つのエピソードは短いからさくさく読めて良い!by とげとげパンチ-
親友になりたいくらい
無料分を読んで
コレ、めっちゃおもしろい!
ダメ男へのツッコミが果てしなく的確で思わず頷きまくり。ココロの声を代弁してくれて爽快!
三人三様の掛け合いが、楽しすぎる!!by ブチカ-
オモシロイ!
めっちゃオモシロイです!ダメダメな男にズバッと切り込むキレイな女のコがカッコいい!少しの苦手なところが許せないタイプや許せるタイプの違いもおもしろい。絵も大好きです。
by 6mm-