- 全104話完結(40~50pt)
ドン引きしたり共感したり
男の嫌なところ、イラッとするところ…世の中にはこんなにもいっぱい例としてあげられる男がいるんだな、と(笑)
by しんしえ-
も〜!共感しかありません!分かる!わかる!このマンガ見て、実にスカッとするけど、実際は、目の前の人に言えずに逆にモヤモヤ・・・
by のた123-
スカッとする
こんなにスラスラと相手をギャフンと言わせることが言えたら楽しいだろうなと思う。
1日で一気に最新話まで読んだが、スカッと心地よい。by ワンワンホイホイ-
だんだんはまりました!
うん!うん!と頷ける内容で、とても共感できます!
えーーーーそんな奴いるんか?!とか話盛りすぎてるんじゃ?!
などなど、だんだんとハマりました…もう一回読み直したいと思います☆by ともみ123-
とりあえず無料分のみ読み進めています。どんなストーリーかと読み進めましたがなかなかおもしろいです。続きが楽しみ
by わおん1-
面白い!
全巻読んでます。
この人の漫画はどれも面白い。
この漫画はダメ男ばっかりですが手記さ人工の女の子たちもなかなか癖があって面白いです。by tica_graf-
スカッとする
漫画だからだけど、見ていてスッキリする。
こんなに頭の回転が早いのも羨ましい(笑)
実際にいたらぜひともお友達になりたいし、この女子会に混ぜてほしい!(笑)by ボルト116-
男ってみんな…
『男は女より偉い』という思い込みと勘違いで生きている。そんな男の歪んだ優越感をこのマンガは、バッサリ一刀両断してくれて愉快痛快でおもしろい。
by 桃メロン-
初っ端からめちゃうけた、わらえたわぁ
布団敷いてくつしたぬいでって笑
まぁでもなんか、ちょっとした事でいやになるときはなるもんだよな、若いうちは特にね。by 青島くんはいじわる-
これはハマる♪
読んでてスカッとする言い回しや言葉がピッタリハマって面白い!唯一、王子様女が場を濁しているけど私的には箸休め的に流して読んでます。
ただ言いくるめちゃえる女って…って考えされられるかも笑by シェリル-