- 全104話完結(40~50pt)
スカッ!
みてて気持ちいい!
あるあるとか思いながら読ませて頂いてます。
しばらく新しい話がないから待ち遠しいです。by naotan1104-
もはやダメ男図鑑
文句なく面白いです。恋バナっていうか、ダメ男が出てくる出てくる。涼くんの頭の悪さハンパない。個人的には円ちゃんが好きです。ダメ男にちょっとイラッとしたりするけど、そういうやついそうだなとついつい読んじゃう。
by 大豆畑-
おもしろい❗
無料のところからきました。
前から気になっていたのですが、これは、なんていうか、面白い!
本当にこんなのいるの?って思うけど、実在するんだろうな。って感じで、かなり笑えます!by akihime-
スカッと
1話ごとにイラっとさせてくれて
スカッとさせてくれますが
諒くんのダメ男ぶりが飽きてきます。
ダメ女にスカッとさせる
男版があったりするともっと
面白いと思いました。by トゥティッキー-
笑える
この先生のお話好きです。
ホントにリアルで共感できるし、ヒロインたちのキレのいいセリフ笑えます!わかるわーって。by ボノボノボー-
こういう男いるよねー。と共感できる部分とダメンズ過ぎ&夢見過ぎ女子過ぎてちょっとイライラしてしまう事がある。
by コロッセオ-
思わず爆笑
漫画ではなく、現実ではありそうな事に思わず爆笑しました。本当に恋愛は難しいです(笑)現実的な漫画で痛快です。
by rurufrom-
あるあるな話
ありがちな話で面白い。あんな風に頭の回転早く嫌味返しができたらスッキリするんだろうなぁと思いながら読んでます。ダメンズサイコーw
by First love-
共感
いつもスカっとします。とくに円の言葉に!日本って女性に対して「母」「妻」「男の言うことを聞く女性が、可愛い」という暗黙の文化があると思いますが、それをぶった斬る新しいしなやかな女性たちが素敵です。
by じーま、-
イライラさせる男を、可愛い女の子たちがこれでもかっていうくらい言い負かしてくれる、すっきりできるお話です。
自分じゃ絶対言い返せない、こんなにテンポ良く相手を言い負かしたら気持ちいいだろうなーって、感心しちゃいます。by よしこ.-