すっきり
どのエピソードもとても面白かったです。
以前にも読んでいたけど、今回は以前よりも無料の話数が多かったような気がします
同棲してる彼氏のダメぶりに笑いつつ、別れないんだなって思ったり。
お一人様の続く元ヤンの女の子に共感したり。いつかは誰かに落ち着くんかなーby はばないすでい-
面白い!
毎回クスッと笑える、そんなに重たくないリアルな恋バナだったり。女の子目線が適度にクールで読んでて気持ちいい。by ハーモニカもくもく-
あまりにも面白くて単行本買っちゃいました、笑。作家さんのコメントなどもあって大満足。勘違い男やダメ男をアテに女子会で飲める時間が懐かしい。
by いったんもめん-
あるあるー
めちゃくちゃ面白い!こんな男いるいる!あるある!って感じで共感しながらどんどん読めました!読み進めたい!
by みゆママ☆-
もやもや~から、スカッとします
こんなにいろんな種類の嫌な男、よく思い付きますね!円と佐和子がガツンと言って、スカッとします。某テレビ番組みたい!
by メープルサーモン-
傑作でした!わかります!わかります!とうなずくばかり。どうしてこんなにもダメ男が多いんだろうと泣き笑いしながら読みました。
by ゆっきんまろ-
どの回も
とにかく面白い。秀逸なダメ出しでいつも笑えます。
by ちょっっこ-
面白い!
実際、ここまで強烈な男性がいるのかは微妙ですが、面白かったです。「よくここまで口が回るなぁ」と感心しながら読んでいました。
私は円が特に好きでした。この子の恋愛、どうなるんだろう?by Macs1412-
めっちゃ面白い
ほんと、見事なダメ男たちの登場にほんと笑える
ドラマも見たけどあれはイマイチだった
漫画のがいいby まぁにーちゃん、-
毎回イライラして、スカッと出来る(笑)一話毎読んでも面白いんですが、どんどん続きが読みたくなる作品です!!
by ゆーいmama-