無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
女子トーク
無料分読みました。文句言いながらも別れない男女の仲は摩訶不思議。女子会聞いてる感じで楽しかったです。可愛い恋愛いいですねー
by 小夕希-
面白かった
わかる、わかる!と共感することばかりのダメ男へ対する愚痴のオンパレード。女子会のトークに混ざっている感覚で楽しめました。
by さいさんこ-
最高!
毎回毎回スカッとさせてくれます。最高!
言いたいこと言えないこと実生活では多々あるけど全部吹き飛ばしてくれる笑笑by ピンクざる-
いるいるあるあるなはなし
なぜ佐和子は諒と付き合えるのか?よーわからん。
頭悪いし、ズレてるし、ぜんぜん成長しない。
そんな諒と一緒にいても幸せになれないのに。by こてちゅ。-
面白いかな
面白いけど、そんなにダメなのばっかなの?みたいな気持ちにもなりますね。ちょっとだけ分かる、みたいなのがあるから面白くはありました。
by キュンキュン大好き☆-
あるあるでーー
最初は、うーんと思ったけど、ハマりました。すごくあるあるで、既視感しかありません。無料分読んだあと、諒くんが気になって拾い読みしちゃいました。私の側にも似たようなのがいるなあー
by torajya-
笑えます
無料分だけ読みました。
3人の女の子がする恋愛のお話です。
普通のラブラブというのではなくって、よくあるあるのダメなパターンのやつを面白おかしく描かれています。
どうしてこんな男と付き合っているんだろうと思うのもあるあるですが、説明はなかなかできないですよね。
けれど、この漫画は説明や反論を理論立てて面白おかしく描いてます。
相手を成敗しているのを読むとスカッとします。
今まで言い返したくても言い返せなかったので、これ読んで勉強してます。
とても楽しかったです。by あめのかっぱ-
分かるー
昔読んだことがあって、読み直し中です。分かる、分かるって思いながら読んでます。女3人集まればって感じで、学生時代を思い出します。
by なおんちゅ-
一つ一つが笑えるけど、ちょっと悲しい
プロットは仲の良い?女子3人の他愛もない恋愛エピソード名のですが、それぞれのエピソードがありそうで無さそうな、でも当事者じゃなければ笑えるけど、微妙に悲しい展開で、ほのぼのします。
というか、古賀さんの周りの男のポンコツぶりといい、福間さんが面倒な事この上ない事といい、みなさんサイコーです。by シンさんさん-
ダメ恋のストーリー詰め合わせみたいで面白かった!ー!色んなダメ恋なんだけど、なんだか笑えちゃうようなストーリーです。
by MEee.-