1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
おもしろいんですよ。おもしろいんですが…
ダメ男への成敗の仕方がスッキリ笑える時と笑えない時があるんですよね〜。
円ちゃんの追い込み方が正当なんだろうけど、「ここでそこまで言わなくても…」と思う時も…。
特に王子さま好きな女の子(名前がわからなくなりました)のカレに関しては不憫しかないないです。by コロンの旅-
仲間
こんな女友達ほしいな。笑 お互いズバズバいえて、ダメ男ばっかだけどコミカル?に描かれてるからまた面白い。笑
by あわらはな-
ずーっと昔に読んだ記憶。
CM見て気になったので、途中まで読みました。
あるある!と思うんですけど、イラっともします。
楽しく読みたいので続きは自分の機嫌のいいときだな。by 紅貴-
まだ途中までですが、絵のバランスが読みながらめちゃくちゃ気になってしまう…
この絵左右反転して見たらバランスむちゃくちゃなんだろうな、とか考えながら見てしまいます。
無料ならいいかな、続きがめちゃくちゃ気になりはしなかったです。-
主人公を変えて短編集にした方がいいような
いろんな男のいろんな部分にダメ出しする漫画。この内容なら、主人公を数話で変えないとマンネリ化するので、そこが残念。延々とダメ男しか来ないというなら主人公たちに問題があるのだが、女性側のダメさについては言及されないので、その偏りが気に障ってあまり長く読んではいられない。
特に主役の一人の相手がずーっと同じダメ男なので、さすがにイラっとする。
女性の方はサバサバしたキャリアウーマンで、最初の方に期間限定だから~のようなことを言っているが、ほぼヒモ状態の男の生活費を出してやり、世話をしてやり、でもダメ出しもする。ダメ男を一人前に育てる趣味があるというわけでもなく、ダメ男が好きというわけでもない。ましてや「ダメ男だけどこの人のここが好き」という描写も一切ない。
よって、この主人公に全く共感ができない。ダメンズ製造機の役を振られているんだとしたら、同じ男であることが物語としてイマイチかな。by 炭水化物好き-
好みかな…
タイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは特徴的ですが読みやすいです。ストーリーは共感出来る部分もあるが基本ダークな感じで重めかな。
by USAKO-
最初は
最初の頃はとても面白かったです。
テンポも良くてスカッとする話が多く笑いながら読んでました。
が、途中から(単話でなくなった辺り)からダラダラした話になってきてしまい個人的には微妙になってしまいました。by Suuuno-
こういう男の人いるな~という時と、現実的じゃないな~という時がありますが、バッサリ成敗してくれるとスッキリします。
ずっと読んでいると飽きてきますが、暇つぶし?に読むにはいいです。
諒君と別れる話だけは課金して読みたいかも(笑)。by ナナペロ-
よくわかんない作品でしたー。まぁあくまでも個人的感想なのであしからず。気になる方は無料でお試し読んで下さい
by ta1-
んー
いるなー。よくそこまでされて、付き合ってるなーと思うカップル。あそこまで、どん底に落とせるぐらい、私も口が達者になりたい。
by (;>_<;)んー-