本当にこんな男現実にいるの!?

ってくらいダメンズが登場し、最初はムカつきますが、それを論破していく主人公達。
    漫画だからか、ダメンズ側も言い返さないのですっきり爽快!(笑)
    読みやすく、絵も可愛いです。
    ただ何人かも書いていますが、ここまでダメ男しか寄ってこないのって、絶対主人公側にも問題ありますよね(笑)
    特に25歳処女の子は出会いありまくりでしかも可愛いのに、彼氏1人できないどころか、寄ってくる男がとことんクズなのはもうヤバイですよね(笑)
    実際近くにいたらちょっと忠告してあげたいレベル。
    まあでも漫画ですからね!☆5です(^^)

爽快!!

ズバッとダメ男を切り捨ててくれるので読んでて爽快感半端ねえっす!笑
    王子好きの子の気持ちも分からなくはないけど、彼が可哀想すぎて…頑張れ!

恋のから騒ぎ

昔テレビでやってた、「恋のから騒ぎ」思いだしました。次から次へと女子のおもしろトークが炸裂!まさかの2巻があるなんて、楽しみ~♪笑ってなおかつ、スカッとする漫画です。オススメしまくり~

凄く面白いです!
    読んでてスカッとします(*≧∀≦*)
    続き早く読みたいo(^o^)o

女性なら『こんな男性いるよね!』と共感できるぐらいの様々な男性が登場してきました。共感できる部分がいくつもあり、笑えてスカッとしました。

次もたのしみです。

幸せな人、男に不満のない人には向かないかも。
    不満を抱えてるのに言えないって人には通快だよ。
    まぁ、容赦なさ過ぎだろ、ってところも有るっちゃ有るけど、これは物語なのでね。

スカッと

読んでて気持ち良いぐらいスカッとします。
    続きが早く読みたいです。

後半の方だけ買いました。 あまりにも宣伝ででてくるので

とにかく腹立つ。駄目な男も、女も。
    女が正論なんだろうけど、某TVのスカッとなんとかってTV好きな人はすきなんだろうな 。
    私は苦手です。
    身近にいたら関わりたくないし 男も女も

だめんずの中に一人だけ輝く人物

千代さんの彼はイイ人で本当に千代さんのことが心から愛しているのに……
    毛ぐらいは許してあげてほしいな。逃さないで!

by ハフ

読後スッキリ‼

ムカつく相手に思っていても言えないことや、思いもよらない切り返しでギャフンと言わせてくれるのは、ほんとに痛快でおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 15,841 - 15,850件目/全16,060件