だめんずの中に一人だけ輝く人物

千代さんの彼はイイ人で本当に千代さんのことが心から愛しているのに……
    毛ぐらいは許してあげてほしいな。逃さないで!

by ハフ

読後スッキリ‼

ムカつく相手に思っていても言えないことや、思いもよらない切り返しでギャフンと言わせてくれるのは、ほんとに痛快でおもしろいです。

最高ですヽ(o´3`o)ノ自分も気持ちを相手にちゃんと言えたなら良かったなぁ……と後悔しました。読んでいてスカッとしますヾ(○・ω・)ノ

最高

最高にスカッとする。
    円ちゃんに幸あれ。

読み切り形式がいい!!

いろんな種類のダメンズたちが登場~(笑)
    でもいるんですよね実際(笑)

1話読み切り形式だから
    自分が気に入ったのだけさらっと読めるのもいい!!

個人的に先風呂に入った意中の彼の浮遊物やスーツ姿はかっこいいのに私服だっさいのがウケた(笑)

気軽に読みやすいから
    暇潰しとかにちょーどいい♪

by yui@

なんか

女側もクズ過ぎて、完全に自分を棚に上げてるようにしか見えない。
    少女漫画の子に至っては男は全く悪くないのに可哀想な扱い過ぎてイラつく。
    もうキツい言葉突き付けて別れれば良いのに(男の方が)

うーむ…

女性陣が女の敵!な男の人に仕返ししたり毒舌でぶった切るのは確かに痛快。

だけど、あまりにもダメ男に引っかかり過ぎじゃね?これ女性陣にも問題あるんじゃね?
    って思いました。

やり返す場面は読んでて痛快なんだけど、読後になんかもやもや。
    女の子が3人だけじゃなくて、ダメ男ごとに主人公が変わる方が良かったような。

主人公たちがダメな奴に何度も引っかかるダメな女になってて、美人で頭がよく強気なキャラ設定と矛盾してると感じました。

なるほど

こういう男がダメなんだなぁと参考になります。

痛快っ!

出てくる男達がどうしようもないやつばっかりで本当に腹立つのですが、それ以上にそれをこてんぱんにする女性達が痛快で笑えます!映像化してほしい!でも、このテンポと面白さを再現するのは難しいかな~続きが出るのを切望します!

ここまでバッサリ言えたら......

気持ちいいだろうなぁと笑いながら読みました。
    あー、こういうヤツいるよねーって感じ。
    こんなにダメンズばかりにヒットするなんてことないけれど、痛快です。

by 佳蓉
全ての内容:全ての評価 15,851 - 15,860件目/全16,062件