昔の深夜番組の

笑う犬の冒〇のコントみたいな感じです。
    女性をヨイショしてる感じでダメンズばっかりとりあげてましたがこれの男女両方とりあげた喧嘩漫画とかあったら最高です!

特に円のがキレが良くて好きです。
    諒くんのはクソ中のクソなんで、もっと心折ってやれ、って思って面白かったです笑
    続編やってくんないかなー。

色んな

色んなだめんずがいて面白かったです
    三人の女性の気持ちにも共感できて良かったです

面白かったです!

周りのダメ男をこれだけサクサク斬れたら楽しいですねっ:->
    「ホマフン」と最後の猿で爆笑しました
    完結なのが残念です(>_<)
    諒くんとの今後をもっと見たかったなー

おもしろかった!1名を除き…

深夜の女子会で、いろんな武勇伝があり、あるあるネタばかりで、おもしろかった!
    が、諒くん…、佐和子はいいかげん切り捨てんのか?と思うほど、イラっとしたのは私だけだろうか。彼は、ネタを通り越して、ポイっとしちゃっていいと思うダメンズだと思います。

最後まで面白かった!!

いやーいい気分解消漫画でした。
    最後までテンポがよく、アホ男どもを論破していく姿に感動。
    ただ、諒くんは最後までクソすぎるクソ男でさすがにもう諒くんはいいよと思いました笑
    あとじゃあ彼女たち言い分はごもっともですけど、彼女達のあり方が100%正しいのかと言うとそうでも言えないので、そこだけ1点マイナス。
    でも何回読んでもスカッとするお話なのでオススメします!

痛快すぎる!面白い!!

男の人にイラっときてやり込めるところが痛快!!しかもやり方がめっちゃ面白い(≧∇≦)
    マンガで声出して笑ったの久々です。

そして女子の中にも一人憎めないだめな子がいて、それもほんわかいい味出してるし…

本買おうかなー。

うそ?!もう完結?!

スカッと感がよくて何度も読み直しちゃってます。完結なの残念(>_<)

面白い(・∀・)

こんな男実際いるんだろうなぁ〜…笑 と考えながら、そういう男に出会ったら円ちゃんや佐和子ちゃんのように啖呵を切ってみたいものです!(まぁ実際周りにはありがたい事にこんな男いませんが笑)手元に置きたくてコミックスを購入してしまいました(・∀・)何回読んでも面白いです!!!! 諒くんは改善の余地あるのでしょうかね…笑1番今後が気になる人物は諒くんですね♪でも2巻で終わりとは…なんか残念です(><)

もっと読みたい

涼くんとのその後が気になる。。!
    元ヤン円ちゃんの正論キレっぷりもスカッとしました!

続編きぼう。

全ての内容:全ての評価 15,831 - 15,840件目/全16,060件