おもしろい。。?

私はだめでした。。
    不快しかなかったです。
    他人の悪口言って楽しめる方はいいのかも。

個人的にはあまりすっきりというか共感出来るところがなかったかな。そこまで衝撃的な男が登場しなかったからかな。

飽きちゃった

凄く面白いし、レビューの評価も高いのですが...私は途中ですぐ飽きちゃいました。
    クズ男をギャフンと言わせたり、すごくスカッとする話が多いのですが、それがワンパターンになってきて。。。
    クズばっか見てて途中イライラヽ( ̄д ̄;)ノ普通に幸せな話も読みたい。。
    絵も可愛いし面白いとは思うので、私は合わなかっただけだと思います。

評価高っ!!

なんか2ちゃんねるを彷彿とさせるネタが満載な漫画。読み終えて楽しいでもなく感動するでもなく、何とも後味の厭なストーリーばかりだった。

一話目しか読んでません。正直、続きはもういいかな、という感じです。最初に出てくる男性は「ダメ男」の部類にはいるのか!?と感じてしまい…。

共感できる(笑)

読んでて、あーこんな人いる(笑)と物語に引き込まれます!
    そして、女性目線なので、こうすればいいのかとも勉強になります(笑)

深夜のダメ恋図鑑

オトコのダメっぷりが半端ない感じで読んでて笑えてきます。やられっぱなしではなく最後はスカッとやってくれるので面白いです。

男性に劣等感を持つ女性向け

男性に劣等感を持っている女性視点ですね。
    そういう女性にはウケが良いかも知れません。
    少しでも客観視出来る人が読むと、おそらくシラケると思います。

コミックエッセイ?

この作者さんはりぼんの頃から知ってたので気になっていました。
    ストーリー紹介を読んでこの作家さんのエッセイが読めるんだと思って買わせてもらったけど、どこが?コミックエッセイだったのでしょうか?経験談のオムニバスという感じでがっかりしました。
    内容も見たことがあるような恋愛ばかりでした

爆笑はしなかったけど

クスリとくる面白さだったw 旅館の話しと王子様の下りが好き!

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全141件