- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
うむ…
展開が面白くてさくさく読んでしまう反面、
読んだ後の後味が悪いです。
わかるなーと思う部分もあるものの
こんなダメな男と付き合うような
ダメな女の事なんてどうでもいいなと
思ってしまってダメでした。
このだからなんなんだ感が
湧き出すと、徐々に
お金を出して買ったことに後悔の念が生まれるのであまり深く考えずに読むべきです。by 匿名希望-
面白い!
いつか言ってやりたいセリフが多い笑笑by 匿名希望-
めっちゃ面白い(笑)
めっちゃ面白いです!笑
1話完結ように見えて続いているのでどんどん読みたくなってしまいます。
あとりょうくんがクズすぎてクズすぎて…(笑)
このあとどんなクズ行動を起こすかも気になって読んでしまうww
たまに似たような男性いるいるー!ってのも出てくるので、代わりに論破してもらってるようでスカッとしますよ(笑)by 匿名希望-
スッキリします!
作品に出てくるダメ男たちのだめっぷりがほんとすごいです。本当にこんな男どもいるのかと。人としておかしいっていうか、ちょっと考えればわかるだろ!ってイライラします。とくにムカついたのがバカな彼氏のバカな友達夫婦の話。
でも主人公たちの反撃にすか~っとスッキリします。
憧れの男性が王子様みたいな人、の子の話はちょっと違うかな。笑by mii-soy-
スカッとした!!
とにかくスカッとします!女三人で集まって話してる感じもすごく共感できて、わかるわかる〜ってついゆってしまいそう。現実ではここまでズバッ!スカッ!って感じにはならないだろうけど、漫画ならではの爽快感で読んでてとても清々しい気持ちになります。ダメ男たちは実際にいそうな奴らばっかで、いい感じにイライラさせてくれますよ(笑)とにかく笑いました。続編希望ーー!!
凄く面白いです
読んでて次々と読み進めてしまう
こう言う男居る!って言う話と本当にこんな人居るの?って言う話。
こんなに色々な男の人に出会う主人公達が凄すぎる
りょうくんは本当にこう言う男居るって感じで、見てる分にはいいけど、絶対にバカすぎて関わりたくないタイプ
王子は本当にいい人で、私もこう言う人に出会いたいぐらいby 匿名希望-
サンプルに、共感!続きが気になる〰
無料分しか読んでいませんが。。
女性の微妙な気持ちをわかりやすく描いていると思います。
男の勘違い、あるあるです。
男性ならば、これを読み、勉強されると良いと思います。
絵も綺麗で好みです。
続き、続きが気になって気になって、
気になって、気になって、気になって、気になって、気になって、どうか
読ませてくださ〜〜い(≧∀≦)by 匿名希望-
単行本の方で先に読んでしまってので、こちらでは、読みませんが、個人的には超面白いです(笑)
笑える漫画です!
円ちゃんが一番好きかなぁ~❤
スッゴクスッキリするから、成敗的なカンジで好きです。
それにしても、こんなにも、クズなメンズがよくもまぁ出てくるなぁ~f(^_^;
という印象です。
諒くんのお話しは、自分に全く関係ないところで、見れるから、笑えるけど、実際に近くにいたら、張り倒してると思うわぁ~(笑)by 匿名希望-
ダメ男への攻撃が理路整然としててスカッとします(笑)
とてもすがすがしい作品だと思います。
ダメな男達にバッサリ、バッサリ
切っていく感じに大笑いしました。
さすが、円様と言いたくなりますね。
語彙力に感動すら覚えました。笑
でも、ダメな男に惚れちゃうのかあ~
みたいな感じ。。。
絵も大好きで、とても見やすいし
さくさく読めます。
次の更新も楽しみです。応援してます。by 匿名希望-