すずむ!さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな作品です♡

私は、あまりファンタジーは読まないのですが、こちらは別格でした。よく、ランキングに入っているから…と思って読んだのですが、いっきにまとめ買いしてしまいました。
    シチュエーションが面白いです!
    また、それぞれのキャラクターが個性的で、飽きずに読み続けられます。いま、なかなか危うい感じなので、主人公の2人がこれからどうなっていくか楽しみです!

おもしろい!

大好きな作品のひとつです。
    人間なんだけど、どんどん人間っぽくなくなる主人公にハラハラします。あじんだから冷静でいられるのかな?それとも元からこういう性格だったのかな?
    こんなに冷静に自分をころしてしまう人たちの物語はないです!おもしろい!
    思わずぜんぶそろえてしまいました。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

間違いない

なつかしいー!と思って読み始めたらいつのまにか全話揃えていました!
    なかなかない設定で読んでいて飽きないです。また、主人公のバカがつくほどの素直さに感動します。実際にはこんな人いないと思うけど、でもいたら絶対友達になりたいななんて思ってしまいます。最後、きょうくんとくっついてくれてよかったー!その終わり方が大好きです!

大好き!

大好きな作品です。
    こういうやついるなーっていうあるあるがたくさん詰まりつつ、強調されていて不思議と共感できます。でてくる男性がだめだめすぎてかなり笑えます。コメディーのカテゴリーでいいんじゃないかな?って感じです。
    また、たんたんと話している風なシチュエーションもおもしろくて、自分も参加したくなります!

何度も

何度も読み返してしまう大好きな作品のひとつです。仕事と恋愛の両立って難しいですよね。バリバリ働いているといつのまにか時間が経っていてやばいってなることがあるので、気付かされます。でも、やっぱり仕事が好きで…という葛藤もすごく共感できました。また、絵がすごく好みで読みやすいです。だめ男率高めですが、楽しいです。

不完全燃焼!

こういう、リアルな女の黒い部分的な漫画が大好きでよく読んでいます。この作品も、好きなタイプのやつだーっと思ってわくわくしながら読みました。中身はめちゃめちゃ好みにあって、満足なのですが、終わり方が…。
    もっとエンドレスに続いていけるネタなのに、作者さんネタ切れだったのかな?
    とにかく不完全燃焼な終わり方で残念でした。