- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
りょうくんがほんとにダメ男ですね笑
でも好きです!
絵も可愛いくてこの先生の作品はどれも読んでいますがダントツ好きな作品です。
でも出てくる男性ほどダメな人達滅多にいないですよね笑
いたら絶対関わりたくはないですね(T_T)
顔はかっこいいのになぁ
ケチな男はまだ我慢できますが
上から目線男や芸能人と比べる男は
ほんとに無理です!by 匿名希望-
笑えるし、共感出来る!
スカッと出来ます!!男性に是非読んでほしいですね!意外と女子は、荒いし、たくましいし、大雑把だし、男性が思っているより自立しているんだ!という生態をこの漫画で知ってもらいたいです!こういう男性はウザがられるんだよ!女子はよく見てるんだよ!という参考にもなりますしね!笑笑
そうそう!!!という共感出来る方多いと思いますよ!楽しめる漫画です!by 匿名希望-
試し読みしたら意外に面白いのでなんわか、購入してみました。
本当にサクサク読める感じです。
実際にはこんなことないよなって思いながらも、つい購入しちゃいます。
絵もキレイだし読みやすいですね。
時間つぶすにはいいかなって思います。
内容も重たすぎなくちょうどいい感じです。
1度読んだものを読みかえすことはないです。by 匿名希望-
スカッとします
これも広告で気になって読み始めた作品です。ネットの広告に弱い私。。(笑)
いるわーこーゆーダメ男、、ってゆう相手をズバズバ斬って成敗してくれるのでとっても読んでいて気持ちがいいです!
絵も可愛いし話も面白いし、読んだ後しばらく思い出し笑いしちゃいました。
また来月ポイントが付与されたら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
女子会でそれぞれ恋バナを聞くのだけれど、話を聞いていくとダメンズ遭遇率高し‼そんなダメンズを最後は論破でぶったぎる様が爽快です!
by ひよっこ1号-
絵が…
レビューを見ていると、すごく評価が高くてびっくりしました。
確かにあるあるネタがたくさんあって、笑えます。面白くて、最後にスカッとするので軽く読むにはいいかなと思います。
ただ、物語に深みはないですし何話か読めばもういいかなという感じでした。
あと、絵はまあまあ可愛いのですが、みんな同じ顔に見えてしまい、そこが残念でした。by 匿名希望-
静かに吐き捨てるように言うのが面白い!!
女性が喚いて怒っても男性には鬱陶しいだけと思いますが、静かに、しかも吐き捨てるように言うのが相手へのダメージが大きくて面白く、気持ち良かったです!!
by 龍翠-
(^^)
これ呼んでだめ男とさよならできました!恋は盲目ですね…
ありがとうございました!
佐和と涼くんの続きが気になる!by みぃ( ・ω・)-
ダメンズ面白すぎます
共感できるところたくさんあります
最高です!!by ななこでかおかお-
スカッと!
深夜にモヤモヤすることがあり、読み始めたらこのスカッと具合が快感になり、止まらなくなりました(笑)とても気持ち良いです!