気持ちいいぐらいばっさり
3人の恋愛がどういう方向に行くのかなって思って楽しみです。私は個人的には、円のキャラが一番好きです。
by パグパグ-
オチが痛快です
ダメ男に対しての厳しいツッコミ(指摘)がいつも痛快で見ていて面白いです。
とくに諒くんに対しての佐和子の言い返しが気持ちいいです。by トッチャイ-
絵が綺麗ですごく惹かれたんですが
そんなに何話も読んだ訳ではないのでこういうレビューはそぐわないかもしれませんが…図鑑というだけあって、ひとりひとりの描写が少ない…ストーリー性やそれぞれの思いなんかを楽しみに読み進めたいので、なんか肩透かしくらったような気持ちになってしまいます。もう少し読み進めたら違うのかな…
by マードックの穴-
面白いです
毎日無料分を読ませて頂いてます!
こんなにもダメ男が多いのか…疑問ではありますが(^^;)特に佐和子さんの彼氏(元カレになりますが)は見ていて後ろからどつきたくなるレベルです笑by たかぼっち-
まぁまぁ?
なんとなく読み始めたら、そこそこに面白くて、読み進めています。ありそうな、なさそうな笑笑
可もなく不可もなく、読み進めていける感じですかね。by やからマン-
まだ途中までしか読んでいませんが、諒くんの行く末を見届けるために読んでる(笑)。
あそこまでいくともう救いようがないよね…
はやく佐和子逃げ切って欲しいです(笑)。by ああずずず-
わかるダメ恋
いやぁ、すごくわかる、あるある話。風邪ひいたときに当時の旦那に「俺、いない方がいいでしょ」って言われて飲みに行かれましたよ。
あー、別れて良かった(笑)by いくらたら-
すごい
酷い男たちをこんなに沢山集めてるのが凄い。
解決のしかたもすっきりしてる。
でも短編集みたいでずっと読んでられるものじゃなかったかな。by tomosss-
タイトルどうり、色々な恋模様が垣間見れて楽しいです。ダメ男のクズっぷりが結構ツボに入って次々読んでます。
by とも1974-
納得、かなり納得からのスッキリ
ダメがいっぱい。
一周回って可愛くみえたりするくらい、ダメな人と。
切れ味がいいハッキリがみれます。
癖になる。、by 離島と匿名-