2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全104話完結(40~50pt)
おもしろすぎる
読みながら、笑いが止まりませんでした。共感できる話から、ドン引きする話まで、深夜に友達と恋ばなしてるみたいな気分になります。
by びろみね-
男性にあまり免疫がないうぶな女性は、さーっとこれを読んどいてから恋愛しましょう。どっぷり惚れこむ前にいろんなパターンを思いだしてね
by なんど寿し-
好きです
最後は、みんなそれぞれ幸せな生活をしてるんだけど、
特にさわちゃんの用な人生を選ぶと
年配の人になかなか認めてもらえない。これは、永遠のテーマなのかな?
最後はスカッとするし、ダメンズ蔓延しすぎやろ〜って笑いながら読めるので好きです。。。
でも、やっぱりそれぞれの環境が変わっていくと
中々集まれなくなるんだね。
これも永遠のテーマかなby ネコレマ-
毎話毎話スカッとする!
核心をつく言葉で共感するところがいっぱいあるし、普段自分が抑えていることをガツンと言ってくれる姿がかっこいー!by こうひ。-
笑える
いるいる。こうゆう男のひと。って笑いながら読める漫画で、無料分が楽しみです。
by 夜更かし3-
無料分(33話)全部読みました
キレイな絵で読みやすいです。そして面白い!!これでもかと最低な男がワラワラ出てきますが、スカッとやっつけてくれます。現実はなかなかこうはいかないので爽快です。王子はちょっと可哀想だけどアレはМ男の一種のプレイだよなwww続きが気になります。
by Yoshs-
いやーこれはスッキリするマンガです。
読んでて今までで一番気分いいかも(笑)自分もものをはっきり言いますが、こちらは知的に物申してますね(笑)by みおp-
最高!
スカッとする!女の子たちがカッコいい!なのに男選びが下手すぎる!
円が一番好きです。もっともっと言ってやって!ってワクワクします。りょうくんのダメっぷりにイライラしながら楽しく読んでいます!by メレンゲクッキー-
とにかくスカッとします。ほんとにクソ男がどんどん成敗されたってよく言ったってなります。私は言えないタイプなので言えるようになりたい
by とある高校生-
なぜ佐和子さんは付き合い続けるのか
待たずに読める無料分まで読みました、佐和子さんの彼氏はものすごく変な人だし佐和子さんもめちゃくちゃ愚痴言ってるのに付き合いつづけてるのが謎。
スペックいい女子だからあまりいらつかないけど。by せごる-