- 1話無料
辛辣だけど的を得てる
女子会に潜入した気分。
あーわかるわかる!と思ったり、おなじ気持ちになったことがあったりもするけど、全て斬っていくのが痛快です。最高です。by やばた-
まず絵がキレイだし、内容もおもしろいです!
いろんなダメ男がいるなー
似たような男に出会ったことある人も多いだろうから共感できる人が多いんじゃないでしょうか。
だいたいスカッとして終わりますが、
少女漫画に憧れてて…っていうあの部分だけ男子が気の毒^_^;
いい加減、現実理解しなよって思っちゃいます。by 匿名希望-
いるいる、こういう勘違い男⁉︎と共感でき、楽しめました。
また、ショートストーリーで色んな話がでてくるので、とても読みやすかったです。by 匿名希望-
面白い。
ひさびさに漫画で笑った。
あるあるが多くて共感できる漫画です。
読んでみて下さい。
面白いですby 匿名希望-
おもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい
早く続きを
続きが読みたくて、何度かチェックしてますが、もう完結なんですかね。別の作品読みましたが、いまいちだったんで、このシリーズで是非続編を!
by クラップ-
数話だけと思ってたのに、気づいたら全話購入していた。現実にあそこまでバッサリ言うことってないからか読んでいてスカッとした。
とりあえず、諒くんのグズっぷりにはげんなりしてたので別れてホントに良かった。by 匿名希望-
面白い!
さまざまな種類のダメンズと
クスっと笑える女子達の言動が
絶妙です。
短編集みたいで次々読みやすいです。by 匿名希望-
現実ではぎゃふん!と言い返せない分読んでてスッキリ楽しめます。
笑える!
色んな男が出てきて笑える!同棲彼氏に対して毎回ズバッと切ってくれるのもすっきりします。ムカッとくるけど、女子が毎回的を得たことを言ってくれるのですっきりしたいなら良いかも!