絵が可愛いのに何気にギャグ系も入っててなかなか面白かったです!!
男のダメダメ感もリアルすぎて笑えましたwby 匿名希望-
とっても面白いです!3人の女の子の恋愛話ですがとても共感できて、ズバリ言ってくれるので読んでいてスッキリした気分になりました。
なんか好き
男とか女とか童貞とか処女とか関係のない年齢の私でも 読んでいくうちに些細な悩みにオーバーアクションしてしまう女友達や自分自身がいた ん十年前を思い出します。そのままピタリではないけれど薄くあたらずとも遠からずの過去にハマって苦笑いの連続です
ダメンズばかり出てくるけど笑えるし最終的にスカッとします。
読みやすいのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
スカッとした
ダメ恋図鑑ですが、出てくる女性がなんだかんだとしっかりしているので面白いですし、ダメな男性に出会ったら強く出ていいんだなぁと勉強になりました
ダメな男性にビシッと言うところはスカッとしますby あきたけじょうろ-
いろんな恋愛
女の子いろんな恋愛があって夢見がち。でも理想ばっかりだと恋愛オンチになっちゃってずっとお一人様になりそう。頑張って恋愛してほしいな
by にゃんにゃん4645-
面白い!
世の男性諸君にも是非読んで頂きたい!ダメダメ男子のアルアルエピソード満載!めっちゃ共感できるし面白いし、爆笑しました!
by Changclassic-
読んでいて思わず笑ってしまう、三人の女子の男性にまつわるお話。
そうそう、あるある!とすごく共感できることが多いです。
王子様に憧れる彼女だけど、現実だったら気持ち悪いって納得です!by satokan-
面白かった!
男性に対してあるある!な事がたくさん描かれている漫画だと思います!旦那にも見てもらいましたが、「こんな男本当にいたらサイテーだな」と笑っていました。
ただ、言いたい事はわかるし言いたくもなるけど、女性の口の悪さはどうかなぁ…(笑)読み進めていくと、「ん?これって女性の方が悪くない?」と思う作品もありました。
全体的には絵も綺麗だし読みやすくて面白かったです!by 匿名希望-
よくある
愚痴系スッキリ。
でも 円の啖呵は読んでて
楽しいです。
チヨちゃんのカップルは
必要?って思ってしまうけど……by ダイキ-