何回も読んじゃって スッキリしちゃった
ゲス男への返し方❗ 最高に上手くて使ってみたくなっちゃう
続きを楽しみに待ってます
どんどんゲス男にとどめを刺して下さいby 匿名希望-
おもしろい‼︎
女子3人の過去恋バナがおもしろい‼︎
読んでいてスカッとして、どんどん続きを購入してました‼︎by 匿名希望-
上から過ぎない?
スカッとすることはするんだけど…なんか、男性を上から見てる感が逆にむなしい。
こんなだとモテないんじゃ⁉いい男だっているよー。by 匿名希望-
面白い。
世の中のダメなあるあるが面白いです。
最悪~情けないものまで思わず笑っちゃいました。
恋愛で落ち込んでるときに読んだら救われるかもしれないです。
3人女子のキャラも良いです。
まだ2話しか読んでませんが、次どんな話が出てくるか楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんの漫画を読むのは二作目ですがテンポよくて中々おもしろかったです。
絵が苦手だったんですが…。スカッとさせてくれるシーンも多くてリアルだったby 匿名希望-
ドラマ化してほしい
あまりの面白さに久々に声を出して笑いました。
独身時代にこんなの読んでたら女同士で盛り上がっただろうなーって思います!by 匿名希望-
最高です
ズバズバ言う主人公たちにちょっと抜けてる彼氏たち深夜に笑ってしまいました。
いっていることは間違ってないのにそれに反発の彼氏は彼女大切にしろよと思います。私がこの彼女の彼氏だったら崇めますね。by 葵桜-
最高!
このお話し大好きです!全部共感できる!こんなダメ男いるの?!と思いますが、確かにたまに出会うよね、こういうやつ(笑)それが毒舌と共に面白おかしく描かれててほんと楽しいです!
毎回ゲラゲラ笑いながら読んでます。
特にダメ男っぷりが見事すぎなりょうくんシリーズが好きです!笑
こんな男と出会いたくないなー(笑)by 匿名希望-
めっちゃ笑ったwww
なんか漫画で久々に笑いましたwww
コントを見ているようです笑
何より,スッキリする女性陣の毒舌www何も言えなくなる男たちwwwこーゆー人たちと友達になりたいと思わせてくれます笑
まだ途中までしか読んでませんが,幸せになってほしいです笑by 匿名希望-