おもしろーい
なに、このめちゃくちゃ共感!
この世はダメンズだらけなのか。良い男の方が少ないようです。あるあるだらけで、だんなにも読ませてやりたい。by 銀風鈴-
こんなにあるんだって思うほど色々なシチュエーションがあって笑いながら読んだ
あんまりこういう話は聞けないので面白かった。by はなやぐ-
なかなか面白い。
奥さん子供いるのに、飲み屋で女の子を口説いている腐れ外道が友達にいます。二回目の時には奥さんに電話して、中洲のメインストリートで奥さんから見事な右ストレートパンチを食らって警察沙汰になりました。そいつは家族も友達も仕事も失くして、どっかに消えました。めでたしめでたし。
by 江戸のカエル-
無料分読みました!
男尊女卑をここまでストレートに爽快に扱ってくれる漫画はなかなかないと思います。
よく言ってくれた!という場面は痛快です。by ワヲキツネザル-
スカッとする
ダメ男たちをぶったぎる主人公の笑顔+毒舌が最高にスカッとするお話。
特に佐和子は、ダメ男の諒と同棲してて、事あるごとに諒をぶったぎるけど、わかれないのがもどかしくもあり。面白い。by さんごのママ-
すかっとする
女性目線で読んでいますが、共感しまくりです!特に円のエピソードはスカッとします。どんどん読み進めちゃいます。
by ミンミンミカン-
おもろい
ダメンズをバッサリ行くシーンは何度読んでもいい。すっきりします。っていうか出てくるダメンズが酷すぎるのかも。
by ネムワラー-
面白い❗️
うんうん、こんな人居てる~と笑いながら?毎回楽しんで読んでいます。毎回違った内容で次はどんな奴が出てくるのか非常に楽しみな作品です。
by パン好き姉さん-
ダメンズが主人公の女の子たちにズバズバと言われて成敗されていくのがおもしろいです。読んでいてスカッとします。
by 匿名さん123-
頑張れ市来
ぼちぼち読み進めています。
今、頑張れ市来②。
ここまでは市来にもイラッとしていたが、彼の言い分もわかる笑
映画のメンズデーや、電車の男性専用車両だってあっていいよね。
それはさておき、今までは完全に女性目線だったので違った視点で一息ですね。
続きも楽しみです。
あ、諒くんのあまりの酷さにストレスたまったのでマイナス1とさせていただきました…。by 春眠不覚暁-