2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
世の中、勘違い男のなんて多いことか。残念男子たちがこれでもか!ってぐらい出て来て、女子の冷めた表情に爆笑してます。いるよ!いるよねぇ、こういう男(笑)
大好き
三人のそれぞれの恋愛経験を短編で出しているので途中から見ても面白いと思います。特にまどかちゃんのキレキレで言い放つ言葉は、よくぞ言ってくれたと思うし、彼女と長続きしたい男性にも読んでほしい漫画です。
by まっしゅ ☆★5-
イライラする男たくさん出てくる(笑)実際いるんだろーなー… 。言い返したりうまく切り返したりしていて、すごくすっきりしたした!
by なまたなやわやな-
いつ見ても「そうそう!」と納得してしまう。痛快豪快なんでも有りな感じがポンポンとテンポ良く読めちゃいます。東京タラレバ娘もこんな感じですねー。女も3人揃うと酷いもんです。 笑
by たなはま-
笑える!
まだ無料話数までですが、めちゃくちゃ面白い。登場する男子のダメっぷりがうける。そしてすかっとした一言を放つ円ちゃんがいい味あり!短くて読みやすいし、クスッと笑える。
面白い!
スカッとジャパンに出てきそうな話がチラホラと!
論破するところとかすごく好きですー!
そして、ちょいちょいイケメンだけど残念なところの市来くんが推しです!笑笑by 匿名希望-
ダメンズにやり返す女達、これは面白い!!
これhは超面白かった!!
女たちがダメンズにしっかり言い返してやり返してる。
何だか読んでいてすっとしましたね。
「女よ、万歳!」という感じ。
ところで、第2話の古賀円(まどか)のお相手が、
英会話で自分の仕事は「bank clerk」(銀行の事務職員)と言った後、
しばらくして、ヒロインに日本語で銀行でディーラーやってると言っていたが、
これはおかしい。
ディーラーは数十億円から数百億円の資金を運用して利ザヤを稼いでいる職業なので、
同じ銀行でも、事務職員とは雲泥の差がある。
英語、ちゃんと調べて書きましょう。by 匿名希望-
笑えます!
短く、読み進めやすくて、いるいる~!わかるわ~!と共感しながらめちゃくちゃ笑ってます!おもしろいです。
いろいろなダメンズのストーリーがあるけど、佐和子ちゃんと涼くんの話が1番好きです。
共働きなのに、家事は女がするもの…って思っているところ、
たま〜に、あ、なんなら何か手伝ってもいいよ…ってあたり、うちの旦那に近くて、涼くんのあるある!を見ながらイライラすることがあったけど、佐和子ちゃんのばっさり成敗にスッキリしながら読んでました。
結婚して子供がいるとなかなか別れられないけど、まだ結婚してないから、早く捨てちゃえ!と思っていたら、別れられて本当に良かったです。
他のストーリーも楽しく読めて、大笑いしてました。
読んでいて、スッキリできます。by 匿名希望-
ドラマも見ました。物凄く面白いです。ほんとに残念なダメ恋ばかりだけど、ハッピーエンドになって欲しい〜!!