2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全104話完結(40~50pt)
うーん…
最初は面白く読んでいたのだけど、だんだんワンパターンで飽きてしまいました。絵はかわいいな―と思うのですが、私にとっては有料で読もうとは思わない作品でした。
by にまままま-
なんとなんも
ほんまにスッキリする話が盛りだくさん
絵も綺麗だし,最近にしては珍しくちゃんとした作家さんだなと思いましたby ねこのたま-
ネタとして面白い。
登場する男性も男性だが酒の肴にする3人の女性も大概かな。
まあ漫画として割り切って読むにはいいのかもしれません。by まるこ55-
いる、いる、こういう人!って納得してしまうストーリーでした。だから次から次へと読むのがおもしろかったです!
by きぴのすけ-
女の本音炸裂!
今更ながらにこの漫画に出会って読んだけど、マジウケする事ばかりで笑いながら読んだ。
こんな男いるいる!とか本音言ってくれてありがとうみたいな(笑)
でもこの漫画読んでたら今好きな男子を見る目がちょっと冷めそうな気がした(笑)by yossy0819-
ダメ男面白い
いそうでいなそうでいそう。
ぎゃふんと言わせたいよね。
でも、面白がってそのまま、鑑賞するのもまたありなんですよ。by もしもしコーチ-
男性に読んで欲しい
漫画だから盛ってる部分はあります。が、だいぶリアルです。登場する男性達結構身近にいますよ!ピシッと言い返してくれる女性達にスッキリします。
by 雨が降ってほしい-
ダメ男いすぎてwww
ダメ恋図鑑というだけあって、さすがにこんな世の中ダメ男ばっかりじゃないよ〜、って明るく読めます!身近にこんな男の人いないし、話も聞いたことないけど、現実にいたりするのかなwww
by minami24-
なかなかコミカルで面白い作品です!
レビューも良かったので、後で続きも読んでみたい作品だと思います。by せんちゃん。-
はまります!
読んでいると止まらなくなるし、あー!わかる!って共感するポイントがありリアルに楽しめます。
ちゃんとスッキリもさせてくれるし、おすすめの漫画です!by プンプンワンダ-