【ネタバレあり】まもなく肉塊が通過します。のレビューと感想(3ページ目)
よく分からん
話の内容がイマイチ分かりません。
死人に殺された彼女の行方不明の頭が学校で渡されたの?
その経緯もよく分からないし。
フルカラーでただ気持ち悪さを引き立たせているだけ。
申し訳ないけど作者の名前通りです。by 匿名希望- 1
(^.^)
最初の流れからは想像出来ないくらいの、中々のエグい描写の内容だったので、この先にどういった展開が待っているのか楽しみです。
by ベジット Z- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…
タイトルのグロさが気になって読みました。最初はグロさとは全く無関係の青春ストーリーでしたが、後半は自殺ではなく他殺の可能性があるという展開が面白かったです。by 匿名希望- 0
急に彼女が消えたと思ったらまさかのって思いましたね。初々しい&微笑ましいカップルに見えたのでとても見てて残念だった。
ネタバレあり...?
ネタバレするほどの内容もありません。
終始意味のわからない世界観でした。
1話50pと高い上に内容もない、全カラーなだけの中高生の妄想を見せられた気分です。by 匿名希望- 3
物騒過ぎるタイトルと共に物騒な物語な
作品、しかし中々ストーリーがわかりにくく、置いてけぼりを食わされるかもしれませんが、どこか魅力がある作品ですので是非
読んでみてはいかがでしょうか?
ホラー漫画特有のにショッキンなシーンに
ご注意をby 匿名希望- 0
ん?
なんていうか……ぜんっぜん意味が分かんなくなるんですけど……一応タイトルが
肉の塊が通りますだよねー?かたまりというか粉砕してんじゃん1人目の……いきなり意味の分からない恋愛物語からのスタートかと思って読んでたら急にどうしたんだー!展開が早すぎる……普通だったのが急にエグい展開に変わるって理解するまで結構読んでいかないと分からないパターンの物なのか1人ずつが肉の粉砕に、なっていくのか奇妙過ぎるby 匿名希望- 7
わたしには合わなかった
突っ込みどころも多く、わたしには合わない作品でした。
彼女にお金を要求されて体まで売って…とありましたが、無理がありすぎて、よくある単純な設定をだして理由を取って付けたなぁとしか。by 匿名希望- 0
さてさて。
なんだかタイトルが気になり全話購入しました。スタートはゆるーく始まり、彼女が踏切で肉塊に変わり周りからどんどん孤立していく主人公。じつは!彼女は自殺ではなく、既に死んでいる友達に殺されました、彼女は屑女でした、実は頭を持って帰ったのは自分でしたってムリがありすぎる。雰囲気を出すためか無駄にコマが多いし、モヤモヤが残った。
衝撃的なタイトルのわりに展開も遅いし、内容も微妙。いつおもしろくなるのかと読み進めてしまい後悔(´ヘ`;)