【ネタバレあり】まもなく肉塊が通過します。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は可愛いしカラーだし良いと思います。ですが、グロテスクなところがあって読むには気をつける必要があります。
by number 4- 0
なんだか
無料版をみたけど、なんだか線路?に来るとどうなっちゃうの…?と気になる作品。まだ無料版までしかよんでなく、続きで展開がわかっていくだろうけど、そこまでハマらないかな。漫画の題名からしてエグいからそれなりにホラー要素あり?かと、。
by あおうみ- 0
最初はいいんだけどなぁ
後半にかけて少しずつつまらなくなっていく。
主人公の心が壊れていく様を表現したいのでしょうがぜんぜん伝わってこないです。ラスト3話くらいは話が飛びすぎていてあまり理解できませんでした。by lassi- 0
タイトルに興味ある
カラーなので赤色がリアルになる。目の前で彼女の最期はつらいなあと思う。現実を理解するまで時間かかるし、気力が出ない。面影探してしまう気持ちもわかる気がする。
by くろひろろ- 0
タイトルに興味を引かれて読んでみましたが、謎が謎のまま伏線回収とかでもなく終わっていき、なんだかよく分からないです。
脈絡がない
最初は主人公や彼女の言動・行動が後々の出来事に繋がってくるのかなと思っていたんですが、読み進めても脈絡の無い話が出続けるばかり。
辻さんのお金稼ぎの写真を撮った日をわざわざ手帳に記す必要あります…?もっと意味のある印だと思う人が大半だったんじゃないかと思いました。
作家さんの名前通り、お粗末な作品でした。買ったポイントが勿体無かった。by gom.- 2
最後締まりがない
引きつけるだけ引きつける内容だったけど、エンディングがお粗末でした。
タイトルに釣られて閲覧。
ホラー系?だとやだなーと思いつつも
内容が気になったのですが
あーあ、まさかのつまんないラブコメの波動がノロノロ続くだけでした。
1話途中3分の1くらいでお腹いっぱいです。
可愛くもないし出て来たばかりのキャラで
付き合ってるかどうかもわからんのに
「この格好見るの初めてで惚れ直した?」って言われても・・・
興ざめしましたby 匿名希望- 0
・・・ええっとぉ
よくわかりませんでした。いったいこのお話は何を伝えたかったのか?話が進んでも分からないことがおおく、そもそも肉塊って?肉片の間違いじゃ?
…よくわからない。
なんとなく読み始めましたが、なんで女の子が死んだかとか理由がよくわからず、読んでいて?と思うところがありました。気が向いたら続き読むかもです。