【ネタバレあり】今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~のレビューと感想(2ページ目)
イケメンで品行方正、非の打ち所がない美人な姉と付き合ってるのに、このイケメン、二重人格。妹にエッチなことしてくるなんて、、。わわわ。バレたら大変。
by くるゆき- 1
おもしろかったです
ありえそうなシチュエーションだからこそ、入り込めておもしろかったです。お姉ちゃんの立場になると辛いし可哀想ですが、漫画だからこそ良かったです。
by いちごみるく0001- 0
絵は好き。
私はこの内容。
あんまり好きに慣れません。
姉と付き合ってるのに、妹にてを出す。
ちょっと先が気になりますが、残念です。by めれつ- 0
無料分しか読んでませんが、彼女の妹に手を出すなんて‼️しかも姉には優しいのに美咲には鬼畜で、最低なゲス野郎だわ‼️…と思っていましたが、レビュー見ると、以前から先輩は美咲の事が好きだった⁉️続きが気になるんですけど‼️
by チュー助- 0
おもしろかったです
最初、先輩の事をなんて奴だ!と思いましたが、実はヒロインの事がずっと好きで一筋だった!ヒロインを好きになったきっかけの説明があったらもっと良かったです!
by たろピー- 0
ちょっと強引な感じと言うのは嫌いではないので良いのですが、ストーリーは、どちらかと言うと苦手なタイプでした。
未だ始めの方しか読んでないので、この先の事は解りませんが、姉と付き合いながら妹にも手を出して、妹も何だかんだ言いながら拒まないというのは嫌なので、多分もう読まないかな?by 桃吉太郎- 0
先輩(彼)がゲス。
生徒会の仕事を妹に頼んで姉は何処に行っちゃったの?
姉妹の家に先輩来たとき、親は不在?
クローゼットの中でシちゃうってそんなに広いクローゼットか?
妹は既に先輩に開発されちゃってるし、姉と妹でオトコ取り合いになるのかな?by アラフィフまんが好き- 0
う〜ん。。。
私はこうゆうのダメですね。。。
姉の彼氏でありながら、妹に手を出す彼。。。
妹も何やかんやいって、やることやってる。。。
これからどうゆう事になっていくのか。。。
姉と付き合っているのは理由があって、本当は妹ちゃんを好きでちょっかい出してるんだろうと信じたい。。。
無料分しか読んでないので。。。
課金してまで読みたいと思うストーリーでは今のところないです(ㆀ˘・з・˘)by こはくママ- 0
彼女の妹を狙っちゃだめでしょ〜。オレ様が過ぎてやだな。妹ちゃんも妹ちゃんで流され過ぎ!イケナイ恋を覗き見してる感じになります。
by むきむきまん- 0
お姉ちゃんの彼氏の生徒会長の彼。
その生徒会長から、躾られる妹。
何だか複雑だなぁ〜と。
2人の絡みなど気になって、読み進めてました。by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0