みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)
ういういしぃ〜
2人がとてもかわいくて初々しく、おもしろさもあり、楽しく読んでいます!男の子の表情がなんともセクシーな場面がありキュンキュンします!
by おやしらず- 0
NEWかわいい
小さなピュアなかわいい彼女が私もとても見ていて微笑ましいです♡これは彼もメロメロになりますよね〜これからも微笑ましく拝見します!
by ラブ物大好き- 0
少し絵が雑な感じですが、この作者さんの初期の頃の作品みたいですね。主人公の女の子はちょっと素直じゃないけど、彼氏は彼女が大好きでエッチの時はちょっとSっ気を出してくる感じがなんかいいです。
by キョン子- 0
かわいいお話です。
まだ無料分しか読んでいませんが、ちっちゃくてかわいいシオちゃんと大きくてカッコいい恭ニ君がとても初々しくて良いです(オバサン目線笑)♥
by ラブロビン- 0
表紙通り!
表紙通り、エッチなシーンが多いです。女の子がメガネ女子なんだけど、エッチなシーンでもメガネのままだからメガネフェチには最高かも、
by ひあさん- 0
大学生ってまだ子供だと思ってたけど、私としてみる?って言われたら喜んで!!ってなるよな。みんな大学生デビューするわけだ。
by ぶひえもん- 0
タイトルどおりなんですけど。
まぁタイトルからして「ちっちゃな彼女」っていってるくらいなんだけど、それにしたって見た目幼すぎてなぁ。なんだか見てはいけないものを見ている気分に。
by なつとむぎ- 0
読んでいて面白いけど
しおちゃんと恭二くんがお互いがどうして好きになったのか、もう一つ分かりにくい気がする…可愛い場面が多いのは読んでいて楽しませてもらっています。が、すぐイチャイチャしちゃうので、もう少しストーリーも楽しみたい。。
by かよ~んさん- 0
かわいい!こんな、恋愛してたこともあったなーっと。すごく可愛くて面白いし、エロさもあっていい!読みやすい!
by いいね(≧∇≦)b- 0
読み始めはハマらない気がしてたのですがジワジワと続きが楽しみになってきています。もどかしい小さな彼女が可愛いです。
by Chicorée- 0