みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きで

この作者さんが描く男性の表情がわりと好きで
    読んでみました。

ストーリーはわりとベタな設定や展開なのですが、
    登場人物の表情や身体などが丁寧に描かれているので、
    自分は飽きずに読めました。

途中のお友達の恋愛ストーリーがはさまれているのは読者を飽きさせないためなのでしょうが、
    あってもなくてもどちらでも
    よかったです。
    基本、この作者さんが描く男性って
    髪の色くらいでみんな同じ顔…。

あと1話〜2話くらい?が昔の紙の本をデータ化したみたいに粗くて小さめのコマが多く読みづらかったです。

二人とも最高!

可愛いカップルだなぁと思いながら読んでます♡ってか、彼女が天然なのか?可愛いし面白い!!裏表なくて、こういう子と友達になれたら楽しいだろうなぁ〜って思いました♪彼氏もイケメンだけど、何か色々考えちゃう所とか、ちょっと抜けてる所とか、それがまたいい♡お似合いのカップルです!!
    キュンキュンするけど、何だか楽しくてほんわかします★面白いしオススメです!!

かわいい

ひたすらかわいいカップルにほっこりさせられました!三話まで読んだ感じでは、あまりエッチな表現はないですが、懐かしい初々しさで楽しめました。女の子の資料室(?)で初体験というのにすこし可愛そうな気もします…女の子の方はあまり小さいというほど小さく感じませんでした。男の子と並ぶと小さいのが引き立つという感じでしょうか?この先の2人の関係に期待します。

エロい

この作者さんは、ベタじゃ無いエロの書き方が上手くて楽しめます。主人公も男の子も『もんもん』ってした表情が可愛いし、絵も見やすいし、ストーリーもテンポ良くて読みやすかったです!てか、この漫画読むと背の高い彼氏が欲しくなる…笑2人ともエロいのに可愛いので応援したくなるようなお話しでした。またポイントが溜まったら読んでみようかなー、と思います。

こんな彼氏欲しいんですけど

シオちゃんも恭二くんも可愛いです。

『ヤりたいだけの男に思われたくない』からとか思ってエッチしないと心に決めつつシオちゃん呼んだのに結局シオちゃんが誘った形でしちゃって、情事後のピロートークがまた可愛い。

ただエロいとかじゃなくてお互いがお互いを好きで見ててニヤニヤしちゃう。

エロい(笑)

恭二くんの表情から伝わる想いにきゅんきゅんしたり、ハッとしたり、あるある~ってニヤついたり、とにかく嘉村朗の描く所作が大好きです。
    それに胸を強調しないのがうれしい。
    TLでは読者は女性なのに編集が男なのか胸を大きくさせたがる!
    読者はデカイ胸を見たい訳じゃない。
    だからストーリーと絵で読ませる作者は素晴らしいです。

まぁまぁ

展開早っ!
    エッ○について相談するくらい仲良しなの?
    友人関係あるのに、「シオちゃん」呼び禁止って(笑)
    急に始まった関係で、読者の私は置いてきぼりです。
    ツンデレというか、お子様なんだよね、女の子が。
    なのにエロいってアンバランス。それが良いのか悪いのか。
    個人的には微妙だったかな?喜多川がイケメンだから読んでるレベルですわ。

by 稲蔵

ラブラブカップル

何と言ってもラブラブカップルだよ!
    身なりに似合わず大人な考えの恭二くんとちっちゃくって可愛らしいちょっと子供なところのあるシオちゃん、スゴく好きで互いの心をくみ取っている関係。ステキですね。求め合う素直な気持ちがあって可愛いカップル🎵そんな中でもリアルな性の表現が描かれていていいとおもいます。

メガネは好きじゃない

恭二くん大好きです♡ドSなところとかもードキドキします\(//∇//)\めっちゃかっこいい♡
    でもメガネがあまり好きじゃなくて、主人公がメガネで子供っぽいのはちょっと…そこが私の中でマイナスです( ;∀;)
    絵はすごく綺麗で可愛くて、大好きな作者さんなのでお気に入りです♡
    今後の展開も楽しみにしてます♪

by 凛祢

妄想が多いけど好きです

主人公のしおちゃんが可愛いです!
    服装や髪型が幼すぎな気もするけど、心情や行動に共感できる所も多かったです。
    彼氏もかっこよくて優しくてうらやましいです。
    1つ気になっているところをあげるとしたら、妄想のシーンが多いので実際に二人でいちゃいちゃしてるところがもっと沢山見れたら嬉しいのになあと思います。